Я думаю, если Вы пришли сюда, значит Вам это интересно и возможно подсознательно Вы себя готовите к будущему материнству. Моей подруге кроме ее собак никого больше и не надо, так она вообще моей любви к Ека-маме не понимает.
"Вы так уверены, что можете забеременить как вам только захочиться ребенка ?" Отнюдь. Просто думается, что уже пора пробовать...
""может хочу, может не хочу ?" Игрушка чтоли ?" Странно. Но ребенок (если запланированный) - это осознанный выбор. Причем тут сравнение с игрушками? Не понимаю.
"Вы так уверены, что можете забеременить как вам только захочиться ребенка ?" Отнюдь. Просто думается, что уже пора пробовать... ""может хочу, может не хочу ?" Игрушка чтоли ?" Странно. Но ребенок (если запланированный) - это осознанный выбор. Причем тут сравнение с игрушками? Не понимаю.
ох, еще положительная новость: папе зарплату нехило так подняли, щас 1-комн. квратира (у нас) - это его зарплата за 6 месяцев. Боюсь загадывать, а вдруг родители помогут? %)
НАписала это потому, что замечено: чего на энтом форуме ни напишешь - все сбывается.
ох, еще положительная новость: папе зарплату нехило так подняли, щас 1-комн. квратира (у нас) - это его зарплата за 6 месяцев. Боюсь загадывать, а вдруг родители помогут? %) НАписала это потому, что замечено: чего на энтом форуме ни напишешь - все сбывается.
лично мне - отсуствие своего жилья и финансовые проблемы. Хотя... я таки надеюсь на случайный залет, что где-нить че-нить порвется, и мы будем бессильны. А то от планов ужеголова кругом идет
лично мне - отсуствие своего жилья и финансовые проблемы. Хотя... я таки надеюсь на случайный залет, что где-нить че-нить порвется, и мы будем бессильны. А то от планов ужеголова кругом идет