3 недели задержки было, я уже решила, что беременна, а оказалось, что нет. Месячные вчера начались:( Плакаю:( Говорят, гормональный сбой:(
Ну когда уже получится?
полгода вообще ещё даже думать рано на тему врачей
меня, например, через полгода неудачных попыток даже высмеяли в Диагностичсеком центре на тему что я слишком быстрая и отправили дальше тренироваться. Через год со скрипом приняли в ОММ со словами "ну у нас вобще-то больше года "стаж" нужен". Через 2 года с таким же скрипом на Флотской принимали и заявили, что вот если меньше 2-х лет, то вабще никого не берут ( можно подумать, что они как-то проверить смогут когда мы попытки начали ).
А Мазуров мне сказал дословно следующее: "Если трубы проходимы, месячные регулярные, спермограмма нормальная, а беременность не наступила после 6 месяцев регулярной половой жизни то лапароскопия показана на 100%." Вот так. Нам уже давно пора на лапару значится Фик знает кому верить.
Лучше наверное никому. Жить себе спокойно и не заморачиваться.
полгода вообще ещё даже думать рано на тему врачей меня, например, через полгода неудачных попыток даже высмеяли в Диагностичсеком центре на тему что я слишком быстрая и отправили дальше тренироваться. Через год со скрипом приняли в ОММ со словами "ну у нас вобще-то больше года "стаж" нужен". Через 2 года с таким же скрипом на Флотской принимали и заявили, что вот если меньше 2-х лет, то вабще никого не берут ( можно подумать, что они как-то проверить смогут когда мы попытки...
Вчера показывали сюжет про женщину, к-я избивает своего 2-хлетнего ребенка. Блин, это у нее второй. В отношении первого уже ее лишили родительских прав. И еще беременна на 3-м мес.
А тут блин и муж любимый и хочет ребенка очень, и работа хорошая с "белой" з/п, и жить есть где, а не выходит. Ну где справедливость в этой жизни?
Почему Бог дает детей всяким алкашкам, а нормальным женщинам - нет?
не переживай
у меня так же в этот цикл было, и задержка большая, и БТ высокая, а М так и пришли - гады.
я уже думаю наверное надо забросить все графики циклов и жить вообще не зная какой день цикла а потом так раз и сюрприз
Зато не ждёшь, не переживаешь и избавляешь себя от лишних растройств
не переживай у меня так же в этот цикл было, и задержка большая, и БТ высокая, а М так и пришли - гады. я уже думаю наверное надо забросить все графики циклов и жить вообще не зная какой день цикла а потом так раз и сюрприз Зато не ждёшь, не переживаешь и избавляешь себя от лишних растройств
Может постараться дать себе срок, типа, я вот эти три-четыре месяца не буду думать о беременности - попробую наслаждаться жизнью!!!! Знаю, тяжело, но возможно! Тут все и могет случиться
Может постараться дать себе срок, типа, я вот эти три-четыре месяца не буду думать о беременности - попробую наслаждаться жизнью!!!! Знаю, тяжело, но возможно! Тут все и могет случиться
Убиваться - последнее дело. Ответ на ваш вопрос - НИКОГДА.
(не настраивайте себя подсознательно на такой негатив!)
Пункт второй, беспокоиться на эту тему стоит после 1,5-2 лет регулярной половой жизни без предохранения, как тут и оговаривали даже в центрах и ОММ берут после 1-1,5лет. До этого с вами будут просто проводить профилактику всяких стандартных гадостей - анализы, укрепление организма, стимуляция образования яйцеклеток, спермограммы и прочее.
Лечение опять же всяких хламидий, ЦМВ, герписов или еще чего из флоры, которая почти у всех имеется, иногда я думаю на случай если надо бесплодие на что-то списать.
В общем то я бы вам советовала с мужем в отпуск на море на месяц -полтора сгонять, а не в очередях больничных высиживать.
Убиваться - последнее дело. Ответ на ваш вопрос - НИКОГДА. (не настраивайте себя подсознательно на такой негатив!) Пункт второй, беспокоиться на эту тему стоит после 1,5-2 лет регулярной половой жизни без предохранения, как тут и оговаривали даже в центрах и ОММ берут после 1-1,5лет. До этого с вами будут просто проводить профилактику всяких стандартных гадостей - анализы, укрепление организма, стимуляция образования яйцеклеток, спермограммы и прочее....
про отпуск - это точно.
Но ехать надо не с целью обязательно там зебеременеть на фоне моря и песка - вовсе нет. А с целью ОТДОХНУТЬ и набраться положительных эмоций, отвлечься от врачей, анализов и прочей дребедени, которая не стимулирует выработку гармона счастья
Лично мне отпуски забеременеть не помогли, но возвращалась я обсолютно другим человеком, желающим жить, творить, добиваться и преодолевать трудности Психотерапия короче такая
про отпуск - это точно. Но ехать надо не с целью обязательно там зебеременеть на фоне моря и песка - вовсе нет. А с целью ОТДОХНУТЬ и набраться положительных эмоций, отвлечься от врачей, анализов и прочей дребедени, которая не стимулирует выработку гармона счастья Лично мне отпуски забеременеть не помогли, но возвращалась я обсолютно другим человеком, желающим жить, творить, добиваться и преодолевать трудности Психотерапия короче такая
м-дааа...
то, что мать-алкоголичка, избивающая своих детей, не достойна быть матерью - это конечно же не нам судить...
а в том, что люди готовы любить и полностью обеспечивать своего ребенка, а у них его все нет и нет... - в этом, наверное, есть какая-то высшая справедливость, недоступная нашему пониманию...
м-дааа... то, что мать-алкоголичка, избивающая своих детей, не достойна быть матерью - это конечно же не нам судить... а в том, что люди готовы любить и полностью обеспечивать своего ребенка, а у них его все нет и нет... - в этом, наверное, есть какая-то высшая справедливость, недоступная нашему пониманию... ну-ну!