у меня эндометриоидная киста левого яичника, можно ли с такой кистой забеременеть?????????, у кого было такое и беременость все же наступила,расскажите пожалуйста.
у меня эндометриоидная киста левого яичника, можно ли с такой кистой забеременеть?????????, у кого было такое и беременость все же наступила,расскажите пожалуйста.
..у меня была киста диаметром 41мм, назначили лечение дюфастоном, принимала его около года, но она так и не уменьшилась, врачи начали говорить об операции, а одна умная тётенька сказала:" забеременей и все пройдет"... забеременела и она сама "рассосалась", так что... удачи Вам, лечитесь..
..у меня была киста диаметром 41мм, назначили лечение дюфастоном, принимала его около года, но она так и не уменьшилась, врачи начали говорить об операции, а одна умная тётенька сказала:" забеременей и все пройдет"... забеременела и она сама "рассосалась", так что... удачи Вам, лечитесь..
так в том то и дело что тоже лечилась,и дюфастон пила,но киста без изменений,такая же и осталась и врач меня собираеться направлять на операцию. буду стараться забеременеть, теперь я знаю что это возможно при моем диагнозе,спасибо вам девочки.
так в том то и дело что тоже лечилась,и дюфастон пила,но киста без изменений,такая же и осталась и врач меня собираеться направлять на операцию. буду стараться забеременеть, теперь я знаю что это возможно при моем диагнозе,спасибо вам девочки.
У меня была такая же киста только правого яичника, во время лапары все убрали. Потом 2 месяца пила Даназол, потом еще 3 месяца Дюфастон. Врачи клятвенно обещали, что забеременею в ближайшие месяцы. Мое ожидание растянулось на 4 года. Но вы не берите в голову все индивидуально.
А вообще кисту желательно удалять, во-первых она может перекрутиться, а во-вторых, она выделяет какие-то вещества, которые плохо влияют на зачатие.
У меня была такая же киста только правого яичника, во время лапары все убрали. Потом 2 месяца пила Даназол, потом еще 3 месяца Дюфастон. Врачи клятвенно обещали, что забеременею в ближайшие месяцы. Мое ожидание растянулось на 4 года. Но вы не берите в голову все индивидуально. А вообще кисту желательно удалять, во-первых она может перекрутиться, а во-вторых, она выделяет какие-то вещества, которые плохо влияют на зачатие.