Девочки мои любимые!!!
Поздравляю Вас с праздником Рождества Христова!
Желаю Вам исполнения желаний! Хочушкам - появления долгожданных полосочек на тестах)))
Всем пузам - здоровья и спокойствия!
Уже мамам - радости и благополучия!
И всем нам простого человеческого счастья))))))
УРА!!!
Девочки мои любимые!!! Поздравляю Вас с праздником Рождества Христова! Желаю Вам исполнения желаний! Хочушкам - появления долгожданных полосочек на тестах))) Всем пузам - здоровья и спокойствия! Уже мамам - радости и благополучия! И всем нам простого человеческого счастья)))))) УРА!!! *elka*
Мы когда жили в санатории галечный пляж тоже рядом был. Все хорошо и чисто и народа меньше, только не люблю когда ногам больно. А еще как правило дочу из воды вытаскивать нужно, так вдвойне больнее. А крабиков мы тоже ловили и отпускали потом. Там их много. А на песчаном нет. Это я продолжаю тему того топика.
Мы когда жили в санатории галечный пляж тоже рядом был. Все хорошо и чисто и народа меньше, только не люблю когда ногам больно. А еще как правило дочу из воды вытаскивать нужно, так вдвойне больнее. А крабиков мы тоже ловили и отпускали потом. Там их много. А на песчаном нет. Это я продолжаю тему того топика.Ольга:, У меня чего то тоже сегодня тупит Думала обгоните