Привет девчонки,так получилось что моя беременность закончилась чисткой по медицинским показаниям на 12 неделях(((
Прошло уже больше 2-х месяцев после этого ужаса что мне пришлось пережить.Детей хотим очень сильно,в особенности я)Решили что будем планировать через месяц,но я в тоже время немножко сомневаюсь ,не рано ли ?Может у кого были похожие или есть ситуации,кто не стал ждать 6 месяцев ,а забеременел раньше?
Где-то читала что для восстановления организма достаточно 3-х месяцев.Знаю точно что в Европе разрешают беременеть через 3 месяца после неудачной беременности.
Привет девчонки,так получилось что моя беременность закончилась чисткой по медицинским показаниям на 12 неделях((( Прошло уже больше 2-х месяцев после этого ужаса что мне пришлось пережить.Детей хотим очень сильно,в особенности я)Решили что будем планировать через месяц,но я в тоже время немножко сомневаюсь ,не рано ли ?Может у кого были похожие или есть ситуации,кто не стал ждать 6 месяцев ,а забеременел раньше?...
У самой была похожая ситуация,совсем недавно. Консультировалась даже в Швеции, со специалистами!
Раньше 4 месяцев даже не мечтайте! Мы железно продержимся 6 месяцев, а потом-снова в бой.... Удачи Вам и с Наступающим *elka* *gong* *gong* *gong* *gong* *gong*
У самой была похожая ситуация,совсем недавно. Консультировалась даже в Швеции, со специалистами! Раньше 4 месяцев даже не мечтайте! Мы железно продержимся 6 месяцев, а потом-снова в бой.... Удачи Вам и с Наступающим *elka* *gong* *gong* *gong* *gong* *gong*
Девочки, привет! У меня такая же ситуация, была чистка ... Мне врач сказала 4-6 месяцев пить ОК, а я как то переживаю, не повлияет ли прием ОК на ребенка. Откликнетесь, кто пил ОК перед зачатием.
Девочки, привет! У меня такая же ситуация, была чистка ... Мне врач сказала 4-6 месяцев пить ОК, а я как то переживаю, не повлияет ли прием ОК на ребенка. Откликнетесь, кто пил ОК перед зачатием.
читала что оч даже может повлиять(((Мне тоже их выписали,но я пить их не стала ,потому что точно знаю что потом после них тяжело забеременеть .Так что мне кажется не обязательно следовать всем советам врачей.вот я например сдала сейчас на гормоны и у меня все в норме,хотя я не пила ОК
читала что оч даже может повлиять(((Мне тоже их выписали,но я пить их не стала ,потому что точно знаю что потом после них тяжело забеременеть .Так что мне кажется не обязательно следовать всем советам врачей.вот я например сдала сейчас на гормоны и у меня все в норме,хотя я не пила ОК
Знаю точно что Эко не всем помогает а только 20% могут выносить ,у всех остальных случаются выкидыши
А вам повезло))У вас сразу двойня Это же хорошо)))
Знаю точно что Эко не всем помогает а только 20% могут выносить ,у всех остальных случаются выкидыши А вам повезло))У вас сразу двойня Это же хорошо)))
чем длиннее промежуток между беременностями, тем больше шансов, что вторая закончится . дело в том что после чистки, стенки матки становятся тоньше, и во время восстановления, организм "наращивает" толщину стенок, чтобы бэбик смог зацепиться за маму в сл. беременность. выбирайте сами между своим нетерпением и нежеланием пережить весь ужас снова.
чем длиннее промежуток между беременностями, тем больше шансов, что вторая закончится . дело в том что после чистки, стенки матки становятся тоньше, и во время восстановления, организм "наращивает" толщину стенок, чтобы бэбик смог зацепиться за маму в сл. беременность. выбирайте сами между своим нетерпением и нежеланием пережить весь ужас снова.
вы конечно же правы)Но некоторые ждут 6 месяцев а потом у них случаются выкидыши или замершие беременности...я считаю что все зависит от организма ,пока я не прощла узи о планировании не может быть и речи...узи все покажет а уж потом можно принимать верные решения
но последнее время мне попадаются девущки которые и через месяц беременели после чистки и у них все было ок!!
вы конечно же правы)Но некоторые ждут 6 месяцев а потом у них случаются выкидыши или замершие беременности...я считаю что все зависит от организма ,пока я не прощла узи о планировании не может быть и речи...узи все покажет а уж потом можно принимать верные решения но последнее время мне попадаются девущки которые и через месяц беременели после чистки и у них все было ок!!
Я человек дисциплинированный и оба раза после чисток ждала по 6 месяцев, потом беременела долго... а знакомая через 2 месяца после регресса забеременела и родила здорового сыночка.
Сейчас, наверное, бы так точно ждать не стала, т.к. поняла, что главная роль в заберемливании и вынашивании - МОЯ, а не врача, даже самого лучшего. Мне кажется, все зависит от настроя, спокойной уверенности в том, что все будет хорошо, ну и от организма, здоровья.
Удачи вам, автор, все у вас получится!!!
Я человек дисциплинированный и оба раза после чисток ждала по 6 месяцев, потом беременела долго... а знакомая через 2 месяца после регресса забеременела и родила здорового сыночка. Сейчас, наверное, бы так точно ждать не стала, т.к. поняла, что главная роль в заберемливании и вынашивании - МОЯ, а не врача, даже самого лучшего. Мне кажется, все зависит от настроя, спокойной уверенности в том, что все будет хорошо, ну и от организма, здоровья. Удачи вам, автор, все у вас получится!!!