До 8 недель так-то не стоит...
А вообще если нет показаний сейчас до 12 недель не рекомендуют делать УЗИ...
Если ни что не беспокоит, раслабтесь и ждите...
Вчера ссылку выкладывати...
Успокаивающий чай, приятный раслабляющий массаж... и настрой на долгое ожидание...)))))))))))))
До 8 недель так-то не стоит... А вообще если нет показаний сейчас до 12 недель не рекомендуют делать УЗИ... Если ни что не беспокоит, раслабтесь и ждите... Вчера ссылку выкладывати... Успокаивающий чай, приятный раслабляющий массаж... и настрой на долгое ожидание...)))))))))))))
бедная девочка извелась вся. Я вот считаю надо идти до 12 недель, ничего страшного не будет но зато такое успокоение что все хорошо что сердечко бьется и все такое.
Сходите в Гармонию там оч. хорошая УЗистка по беременности Хромушина.
Так ведь есть вторая полоска!! Хоть бледненькая, но есть! Все будет хорошо!!! Просто он на УЗИ покаываться не захотел )) Я сама делала на 8 недельке дали сердце послушать, но думаю зря разрешила вагинальным датчиком смотреть, сейчас не стала бы ..
Так ведь есть вторая полоска!! Хоть бледненькая, но есть! Все будет хорошо!!! Просто он на УЗИ покаываться не захотел )) Я сама делала на 8 недельке дали сердце послушать, но думаю зря разрешила вагинальным датчиком смотреть, сейчас не стала бы ..
Да начиталась тут топиков как у девчонок выкидиши случались то после "качественного" обследования врачом, то еще чего.. Риск все-таки..
В ОММ делала в первый раз платно, так то необязательно вагинальным датчиком смотреть было, итак без него было видно что маточная (меня тогда только это и интересовало)...
Да начиталась тут топиков как у девчонок выкидиши случались то после "качественного" обследования врачом, то еще чего.. Риск все-таки.. В ОММ делала в первый раз платно, так то необязательно вагинальным датчиком смотреть было, итак без него было видно что маточная (меня тогда только это и интересовало)...
у меня при неделе задержки тоже не видели в Парацельсе, а еще через неделю нашли!
Не надо раньше времени плкать!
Еще может быть все будет замечательно!!!!
у меня при неделе задержки тоже не видели в Парацельсе, а еще через неделю нашли! Не надо раньше времени плкать! Еще может быть все будет замечательно!!!!
Все что не делается все к лучшему. Значит надо выеснять от чего такая задержка и дальше в бой. У самой был выкидыш совсем недавно, противно конечно, но значит так надо.
Сердечко слышно на 4-5 неделе беременности а в 8 уже 250 % слышно. Может конечно я не знаю сколько стоит УЗИ в других местах, но я думаю первый раз должен посмотреть оч. хороший врач дабы не испортить положительный настрой на беременность. Стоит там 500 руб и оч. хорошее оборудование+все покажут раскажут включат серцебиение (это я про Хромушину).
Я всегда за УЗИ т.к много раз уже рассказывала про свою не удавшуюся беременность, и если бы я не пошла тогда на УЗИ а пришла в 12 недель могли быть плачевные последствия, и Бисеренка тоже не ходила и тоже такое разочерование. Ради чего терпеть то?? Сходите и все узнаете.
Вот я только одно хорошее узи знаю, может еще поиском поискть.