Девочки подскажите плиз - сегодня 28 д.ц., незащищенный секс был когда нужно, но т.к. обычно цикл нерегулярный то 28 то 31 д. Поэтому для тестов еще рановато.
Но главное меня беспокоит боль в правом боку, такая тянущая, не резкая.
Что бы это могло быть???
У меня болел левый бок в районе яичника, я думала сначала, что это моя киста, потом что внематочная, а это нормальная маточная беременность оказалась, а кисты на УЗИ и в помине не нашли. Кстати прикрепилась она как раз с той стороны где болело.
У меня болел левый бок в районе яичника, я думала сначала, что это моя киста, потом что внематочная, а это нормальная маточная беременность оказалась, а кисты на УЗИ и в помине не нашли. Кстати прикрепилась она как раз с той стороны где болело.
Да не должен быть вроде аппендицит - боль будто яичник правый болит. Вот я и подумала - может это что то означает-ранние признаки ???????????
рано ведь еще к врачу бежать. Боюсь я эти осмотры на ранних сроках.
Болит тоже ниже косточки но справа.
вчера вечером вообще очень меня это беспокоило, боль такая глухая, я тож начала подумывать об аппендиците, пыталась проверить надавливанием, говорят при нем отдает сильно,когда руку отпускаешь. вроде тоже больно было - но я почему то чувствую именно боль такую когда яичники болят или что то в этом роде, просто раньше такого не было. да, перед мес. тянуло, но не так
вот и забеспокоилась, мож мне что нить попить,а???????
а так я в ожидании, тест пока не пробовала, рановато......