Милые дорогие ЕКА-хочушки, ЕКа-пузы, ЕКА-мамки,
Вот и начинается время чудес, загадываем жаления и забиваем на проблемы.
Кризис кончится, болезни вылечатся, деньги заработаются, ремонты сделаются, всё у нас будет. *umnik* Я знаю - спрашивала
Продолжаем базарить о подготовке, лечении, ожидании, признаках беременности и всех последующих радостях и проблемках clapping clapping clapping
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! flow*
Вот и начинается время чудес, загадываем жаления и забиваем на проблемы. Кризис кончится, болезни вылечатся, деньги заработаются, ремонты сделаются, всё у нас будет. *umnik* Я знаю - спрашивала Продолжаем базарить о подготовке, лечении, ожидании, признаках беременности и всех последующих радостях и проблемках clapping clapping clapping ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! flow*
все карашо. в пятницу была на приеме. все нормуль , только вот давление чуть понижено было. у меня это обычное дело. но сейчас как то беспокойно по этому поводу.
че делать то с ним? как поднимать? головушка побаливает от этого
Krasotulya:, все карашо. в пятницу была на приеме. все нормуль , только вот давление чуть понижено было. у меня это обычное дело. но сейчас как то беспокойно по этому поводу. че делать то с ним? как поднимать? головушка побаливает от этого