Вот вычитала, что после кесарева перед следующей беременностью советуют сделать гистероскопию матки чтобы проверить шов, кто-нить делал? Хотела сделать, а тут еще прочитала что это мини-операция под наркозом, и как-то страшно...
поделитесь опытом, плиз...
Вот вычитала, что после кесарева перед следующей беременностью советуют сделать гистероскопию матки чтобы проверить шов, кто-нить делал? Хотела сделать, а тут еще прочитала что это мини-операция под наркозом, и как-то страшно... поделитесь опытом, плиз...
Солнца: мини-операция под наркозом, и как-то страшно...
совсем не страшно и не больно. операция на 15 минут. наркоз очень легкий, отходишь сразу. через полчаса уже домой идешь. может покровить несколько дней. не бойся, все будет хорошо
Солнца:, совсем не страшно и не больно. операция на 15 минут. наркоз очень легкий, отходишь сразу. через полчаса уже домой идешь. может покровить несколько дней. не бойся, все будет хорошо
Фокси: Мне делали в 14 больнице, так там лежать надо пару дней, и наркоз покруче, с отходнячком. Н
делали в 40ой... лежать нада только если без анализов пришел...а так 15 минут длиться...но наркоз отходный...2 часа лежат...но можно было платно сделать другой без отходняков...
Фокси:, делали в 40ой... лежать нада только если без анализов пришел...а так 15 минут длиться...но наркоз отходный...2 часа лежат...но можно было платно сделать другой без отходняков...
Девочки, подскажите, а как проходит сама операция. Планируем второго (сыну 8 лет), была на УЗИ подозрение на полип эндометрия, врач говорит, убирать нужно - предлагает гистероскопию, но под местным наркозом. Пойду к ней в пятницу (5 дек, ЖК пер.Северный). Не понятно и страшно...
Девочки, подскажите, а как проходит сама операция. Планируем второго (сыну 8 лет), была на УЗИ подозрение на полип эндометрия, врач говорит, убирать нужно - предлагает гистероскопию, но под местным наркозом. Пойду к ней в пятницу (5 дек, ЖК пер.Северный). Не понятно и страшно...
Ну, вот вчера была сделана операция. Ни в коем случае не делайте под местной анестезией (конечно терпеть можно, говорят боль как при больных месячных, но ТАКИХ МЕС-Х У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА). Сказать, что было больно, ни сказать ничего. БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Хотя и обезболили двуми или тремя уколами, семь потов с меня сошло. Операция длилась примерно мин 10. Но все на свете прокляла. Врач с медсестрой шутили, отвлекали, рассказывали что делают, показывали на мониторе что и как. Спасибо им. Все сделали быстро и долго не мучили. В конце когда одевалась еще такой болючий укол засандалили в попу, я думала, нога прямо там отстегнется (попа до сих пор побаливает), зато живот сразу перестало тянуть. Воть - хорошо, что хорошо кончается... Теперь лечение и лишь бы снова ничего не появилось
Ну, вот вчера была сделана операция. Ни в коем случае не делайте под местной анестезией (конечно терпеть можно, говорят боль как при больных месячных, но ТАКИХ МЕС-Х У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА). Сказать, что было больно, ни сказать ничего. БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Хотя и обезболили двуми или тремя уколами, семь потов с меня сошло. Операция длилась примерно мин 10. Но все на свете прокляла. Врач с медсестрой шутили, отвлекали, рассказывали что делают, показывали на мониторе что и как. Спасибо им. Все сде...