Ой девочки, милые! Уже не знаю что думать, вместо месек после шести дней задержки пришли какие-то мажущие выделения коричневатые, сегодня вот слегка живот тянет и не проходит жуткое чувство тревоги. Вот пишу сейчас а руки дрожат и плакать хочется ... Может подскажете что же это такое творится со мной
мерси:) Я просто самая" долгоиграющая" по хотелками слишком много испробоваавшая.. и самая проблемная по невынашиванию и вообще беременности:)Это уже хорошо что полосатиться стала:)А на УЗи подожди все же недельку минимум еще:).. неужто ты думаешь я тебя бы в такую отрицаельную больницу послалла в патологию, врагу бы не пожелала - не то что хорошим людям.. там редко с кем возяться в ранних сроках, есть другие более хорошие места в городе
мерси:) Я просто самая" долгоиграющая" по хотелками слишком много испробоваавшая.. и самая проблемная по невынашиванию и вообще беременности:)Это уже хорошо что полосатиться стала:)А на УЗи подожди все же недельку минимум еще:).. неужто ты думаешь я тебя бы в такую отрицаельную больницу послалла в патологию, врагу бы не пожелала - не то что хорошим людям.. там редко с кем возяться в ранних сроках, есть другие более хорошие места в городе
Страдаю, как и все, что хочу, а не имею. А бывали времена, когда имела, но не хотела. Вот так все в жизни несправедливо, а может и наоборот, каждому по заслугам его.
Пытаюсь уже (еще?!) 6 месяцев. Анализы вроде все в норме. Проходимость есть. Овуляция, зараза, через раз. Врач мне нравится, душевная, но когда начинаешь с кем-нибудь советоваться-каждый свое говорит. Поэтому ищу хорошего врача. Кто подскажет?
А тебе удачи!!! Держу кулачки!
Ой как согласна про "КОШМАР"на 100% по центру на Флотской, это девушке повезло потому что она по знакомству прошла наверное. мне там одна " милая доктор" назначила стимуляцию клостилом "по нарастающей" на 8!!!!! месяцев ПОДРЯД (до2,5 табл.), это при 3-х месяцах допустимых стимуляции, после чего у меня чуть яичник не лопнул. Я ещё в начале "стажа" была, неопытная, пыталась возражать, в ответ - "ЭТО ведь Я врач здесь, а не вы, у нас такая схема". Наверно надо ходить туда только по рекомендации. А если просто с улицы - толку не будет!!!Только время потеряете.
Лелит, скажи пожалуйста, а какая у тебя держится температура с первых дней подозрения на "беремчатость"? %)
Ой как согласна про "КОШМАР"на 100% по центру на Флотской, это девушке повезло потому что она по знакомству прошла наверное. мне там одна " милая доктор" назначила стимуляцию клостилом "по нарастающей" на 8!!!!! месяцев ПОДРЯД (до2,5 табл.), это при 3-х месяцах допустимых стимуляции, после чего у меня чуть яичник не лопнул. Я ещё в начале "стажа" была, неопытная, пыталась возражать, в ответ - "ЭТО ведь Я врач здесь, а не вы, у нас такая схема". Н...
Девочки, может я накручиваю, но вот что я нашла в одной, часто упоминаемой на этом сайте статейке.
Информация о препарате Кломид:
"Женщинам часто без крайней на то необходимости прописывают лекарство, стимулирующее овуляцию, - кломид (кломифен цитрат). Если выявлено бесплодие супружеской пары, женщине часто прописывают лекарство, стимулирующее овуляцию (кломид), независимо от того, происходит у нее или нет естественная овуляция. Это тем более неприемлемо, что кломид может стать причиной рака яичников. Данный препарат предназначен для стимуляции развития яйцеклетки в яичниках. Но, как правило, пациентов не ставят в известность о двух немаловажных эффектах данного лекарства. Во-первых, оно способствует сокращению количества цервикальной жидкости, что в свою очередь ведет к невозможности нормального продвижения сперматозоидов. Во-вторых, оно резко сокращает проложительность второй фазы менструального цикла и таким образом становится невозможной имплантация яйцеклетки в полость матки. Парадоксально, но лекарство, предназначенное для улучшения способности женщины к деторождению, на самом деле по иронии судьбы препятствует наступлению беременности. (Иногда единственным способом исправления вышеописанного положения является искусственое осеменение, т. е. внедрение семени непосредственно в полость матки.) Нескольким моим пациенткам удалось забеременеть именно после отмены кломида. Я не утвердаю, что кломид неэффективен в лечении женского бесплодия. Безусловно, благодаря ему многие женщины обрели счастье материнства, и следует сказать, что действие некоторых побочных эффектов можно свести к минимуму. Тем не менее прменение кломида должно быть осознанным решением, но отнюдь не широко распространенным первым шагом в лечении бесплодия. Женщина должна узнать у своего лечащего врача, чем именно в ее случае обусловлено применение данного препарата, особенно если благодаря составлению графиков она твердо уверена, что овуляция у нее наступает нормально, естественным образом."
Поискав по инету, я сделала вывод что Клостил и Кломид - заменители друг друга.
Может я чего не правильно поняла?
Девочки, может я накручиваю, но вот что я нашла в одной, часто упоминаемой на этом сайте статейке. Информация о препарате Кломид: "Женщинам часто без крайней на то необходимости прописывают лекарство, стимулирующее овуляцию, - кломид (кломифен цитрат). Если выявлено бесплодие супружеской пары, женщине часто прописывают лекарство, стимулирующее овуляцию (кломид), независимо от того, происходит у нее или нет естественная овуляция. Это тем более неприемлемо, что кломид может стать причиной рака ...
Вот опять: 4 дня мазало, болел живот, теперь 2 дня - всё чисто. Температура нормальная, грудь не болит (и не болела) ,тест отрицательный... не знаю что и думать.
Что делать?
Вот опять: 4 дня мазало, болел живот, теперь 2 дня - всё чисто. Температура нормальная, грудь не болит (и не болела) ,тест отрицательный... не знаю что и думать. Что делать?
и все таки гормональный сбой налицо и на проблемы с яичниками похоже, плохо работают они у тебя, периодами как бы, может в первой фазе нормально, во второй шалят и т.п... отсюда и мзня - остатки крови из матки кусками и тп.п выходят..
и все таки гормональный сбой налицо и на проблемы с яичниками похоже, плохо работают они у тебя, периодами как бы, может в первой фазе нормально, во второй шалят и т.п... отсюда и мзня - остатки крови из матки кусками и тп.п выходят..
Лучше сходи сдай анализ на ХГ - по нему безошибочно и срок установят точно, а по узи могут и не сказать в таком сроке и только зря деньги потратишь...со мной так и было, напугали только зря, а кровь из вены лучший поазатель, делают на Декабристов 38 и не дороже чем УЗИ!!
Лучше сходи сдай анализ на ХГ - по нему безошибочно и срок установят точно, а по узи могут и не сказать в таком сроке и только зря деньги потратишь...со мной так и было, напугали только зря, а кровь из вены лучший поазатель, делают на Декабристов 38 и не дороже чем УЗИ!!
Яночка, от тебя больше всех ждала ответа (только никого не хочу обидеть), спасибо что откликнулась, ты ведь уже мамашка с опытом, а что находится по этому адресу? Уж не 27 ли больница? А срок по моим скромным подсчетам неделек шесть.
Яночка, от тебя больше всех ждала ответа (только никого не хочу обидеть), спасибо что откликнулась, ты ведь уже мамашка с опытом, а что находится по этому адресу? Уж не 27 ли больница? А срок по моим скромным подсчетам неделек шесть.
Девочки!!!! Второй тест тоже показал две полоски! Правда одна полоса слабая, но всё же есть. Не могу поверить!!!!!!! А я ведь уже совсем отчаялась за этот год с лишним. Завтра побегу к врачу. Кто посоветует, куда обратиться?