ну, быстрее чем через 10 дней все равно не узнаешь, т.ч. лучше отвлекись чем-нибудь и не думай об этом.... будет так как будет и ты ни чего с этим не сделаешь!!!!
а если будешь думать, то так и сойти с ума можно, т.ч. займись чем-нибудь и отключи голову и все получится!!!
Nutochka:, ну, быстрее чем через 10 дней все равно не узнаешь, т.ч. лучше отвлекись чем-нибудь и не думай об этом.... будет так как будет и ты ни чего с этим не сделаешь!!!! а если будешь думать, то так и сойти с ума можно, т.ч. займись чем-нибудь и отключи голову и все получится!!!
Да это...точно,что с ума сойти можно...признаки ,как мне кажется,есть...Но самое главное,что просто так получилось,что у меня овуляция произошла в этом месяце сразу после того,как у нас с мужем секс был...без предохранения...Через пару дней внизу что-то затянуло...пошла к гинекологу,думала киста...вдруг...А она мне -у вас просто овуляция прошла.....И еще странно,что прошла она на 13 день цикла...уже.
Вот собственно от чего я и насторожилась...А сейчас у меня поясница болит,немного тошнит иногда и выделения все время...какие-то.
Конечно я человек мнительный...но...
Вообщем буду ждать *bang*
Да это...точно,что с ума сойти можно...признаки ,как мне кажется,есть...Но самое главное,что просто так получилось,что у меня овуляция произошла в этом месяце сразу после того,как у нас с мужем секс был...без предохранения...Через пару дней внизу что-то затянуло...пошла к гинекологу,думала киста...вдруг...А она мне -у вас просто овуляция прошла.....И еще странно,что прошла она на 13 день цикла...уже. Вот собственно от чего я и насторожилась...А сейчас у меня поясница болит,немного тошнит иногда и...
а я дней за пять до месячных по одному признаку "тошнота" сделала тест и он показал что беременна,а на следующий день это показало узи,а еше через день ХГЧ)так что если считаешь что беременна для успокоения можно сделать тест)
а я дней за пять до месячных по одному признаку "тошнота" сделала тест и он показал что беременна,а на следующий день это показало узи,а еше через день ХГЧ)так что если считаешь что беременна для успокоения можно сделать тест)