Цитата
Мурзик:
я просто пока даже не лезу в такие дискуссии, просто своим страхом поделилась. Я и муж одни дети в семье, и я не знаю как это вообще когда детей даже просто двое.... Поэтому мне надо сначала опыту поднабраться для таких дискуссий
KISA:
ну вот когда твой малыш подрастет и пойдет допустим в школу, станет самостоятельным...тебе вдрукг так грустно станет, что он уже такой большой, что все чаще нуждается не в мамочке а в друзьях.....что у него свой мир, свои интересы, он взрослый совсем......ты его любишь безумно, радуешься его успехам, гордишься его талантом.....НО тебе вдруг захочется снова маленький кричащий комочек, который будет в тебе нуждаться как в воздухе...ты снова будешь учить его ходить, говорить.....уже вместе со старшим ребеночком, которого ты любишь так же сильно как и мелкого, но напрмер на 8лет дольше......а не сильнее и не как -то по-другому......это придет к тебе!!!!!!!!!!!
Цитата Мурзик: я просто пока даже не лезу в такие дискуссии, просто своим страхом поделилась. Я и муж одни дети в семье, и я не знаю как это вообще когда детей даже просто двое.... Поэтому мне надо сначала опыту поднабраться для таких дискуссий KISA: ну вот когда твой малыш подрастет и пойдет допустим в школу, станет самостоятельным...тебе вдрукг так грустно станет, что он уже такой большой, что все чаще нуждается не в мамочке а в друзьях.....что у него свой мир, свои интересы, он взрослый совсем......