Вчера ходила на УЗИ и мне сказали, что у меня Анэмбриония – означает отсутствие эмбриона в полости плодного яйца. на 8 неделях беременности. Я не могу понять почему у меня тогда растет живот и грудь, если зародыша нет?
Вчера ходила на УЗИ и мне сказали, что у меня Анэмбриония – означает отсутствие эмбриона в полости плодного яйца. на 8 неделях беременности. Я не могу понять почему у меня тогда растет живот и грудь, если зародыша нет?
У меня в прошлом году такой же диагноз был. Эмбрион погиб на раннем сроке, и даже успел рассосаться.А само плодное яйцо растет. Я до 13 недель ничего не знала. Тоже на узи сказали. Нужно делать выскабливание и чем быстрее- тем лучше. Представляю как вам сейчас больно. Крепитесь. Я вас понимаю. Пройдет пол года и попытаетесь снова.
У меня в прошлом году такой же диагноз был. Эмбрион погиб на раннем сроке, и даже успел рассосаться.А само плодное яйцо растет. Я до 13 недель ничего не знала. Тоже на узи сказали. Нужно делать выскабливание и чем быстрее- тем лучше. Представляю как вам сейчас больно. Крепитесь. Я вас понимаю. Пройдет пол года и попытаетесь снова.
888888: выскабливание это очень больно, сколько после этого отходят?
Выскабливание это Тот же абборт. Поставят укол и ты уснешь. Проснешься- уже все сделали) беременнеть нельзя пол года потом. Подлечишься и все будет хорошо. Кстати а зачем еще узи? Если бы ребенок был- на 8 неделях его бы увидели точно. Может просто в другой центр на узи сходить , а не ждать неделю.
888888:, Выскабливание это Тот же абборт. Поставят укол и ты уснешь. Проснешься- уже все сделали) беременнеть нельзя пол года потом. Подлечишься и все будет хорошо. Кстати а зачем еще узи? Если бы ребенок был- на 8 неделях его бы увидели точно. Может просто в другой центр на узи сходить , а не ждать неделю.