Девочки, подскажите пожалуйста, подруге сказали, что нужно делать лапароскопию. Но она живет в области. Приедет в Екб, чтобы делать ее платно. Но не знает, куда лучше обратиться? Подскажите, кто где делал и где хорошие специалисты? И по деньгам сколько примерно выходит?
После этой операции сколько времени нужно еще провести в больнице?
Девочки, подскажите пожалуйста, подруге сказали, что нужно делать лапароскопию. Но она живет в области. Приедет в Екб, чтобы делать ее платно. Но не знает, куда лучше обратиться? Подскажите, кто где делал и где хорошие специалисты? И по деньгам сколько примерно выходит? После этой операции сколько времени нужно еще провести в больнице?
я делала в сентября в 7-ой больнице на Вилонова, хорошо сделали, тьфу тьфу. Сама операция по моему 12 тыс стоит, если захотите хороший наркоз- еще плюс 6 000 рублей.
я делала в сентября в 7-ой больнице на Вилонова, хорошо сделали, тьфу тьфу. Сама операция по моему 12 тыс стоит, если захотите хороший наркоз- еще плюс 6 000 рублей.
я к сожалению живу в другом городе и про бальницу подсказать не могу.Мне делали в июне пишла в боьницу за один день до операции уже с кучей анализов( пусть уточник какие) Вечер перед операцией есть нельзя и делают клизму до полного отчишение кишечника.На утро еще одну. Перед операцией ставят укол и ты успокаеваешься и полусонную тебя везут. Там подклучают капельницу и дают наркоз.Длительность операции зависит от тех проблем что надо устранить.От наркоза быстро отходишь,главное не пить а то будет тошнить.Уже в этот вечер вставала с постели,но пока с трубкой ходила,а на следуюший день ее сняли и стало хорошоооооо. На 3-4 день швы снимают и отпускают.если все хорошо. Остается 3 маленьтких шрамика едва заметных.Пусть возьмет 2 ночнушки. Удачи!
я к сожалению живу в другом городе и про бальницу подсказать не могу.Мне делали в июне пишла в боьницу за один день до операции уже с кучей анализов( пусть уточник какие) Вечер перед операцией есть нельзя и делают клизму до полного отчишение кишечника.На утро еще одну. Перед операцией ставят укол и ты успокаеваешься и полусонную тебя везут. Там подклучают капельницу и дают наркоз.Длительность операции зависит от тех проблем что надо устранить.От наркоза быстро отходишь,главное не пить а то будет...
Девочки, подскажите пожалуйста!Мне 27лет, планируем уже 2 года, обращались к разным врачам.Картина следющая: М не регулярные(бывают задержки до 60 дней), базальная Т не поднимается выше 36,7-9(редко) и то скачет ,т.е. нет ровной линии,а график напоминает штакет! У мужа все ОК. Из гормонов очень низкий прогестерон,во второй фазе 4,00,а должен быто 12,00 и выше.,зато высокий пролактин.Остальные гормоны,вроде,в порядке. Яичник один увеличен точно 4,7,а второй 3,8. По результатам многих УЗИ за 2года,всегда в них было много маленьких фолликулов до 10мм,а доменантный был только однажны на клостилбегите и то не прорвался.Трубы проходимы обе,матка хорошая.
Была у многих врачей они меня то дуфастоном лечили,то утрожестаном,но никто из них не говорил о СКПЯ,а последняя врач говорит что это-склерокистоз и настаивает на операции.Вот я и думаю,а достаточная это картина для склерокистоза,кто какие анализы сдавал?И какой шанс после операции забеременнеть?
Девочки, подскажите пожалуйста!Мне 27лет, планируем уже 2 года, обращались к разным врачам.Картина следющая: М не регулярные(бывают задержки до 60 дней), базальная Т не поднимается выше 36,7-9(редко) и то скачет ,т.е. нет ровной линии,а график напоминает штакет! У мужа все ОК. Из гормонов очень низкий прогестерон,во второй фазе 4,00,а должен быто 12,00 и выше.,зато высокий пролактин.Остальные гормоны,вроде,в порядке. Яичник один увеличен точно 4,7,а второй 3,8. По результатам многих УЗИ за 2года...
Девочки! У меня был склерокистоз - я делала операцию в 40 больнице, в отделении эндоскопии. Три дня и домой. Все очень неплохо. Забеременела правда только через 2 года, но зато сама. Сколько стоит сейчас не знаю. Я платила около 8 тысяч. Анализы сдавала по месту жительства (стандартный набор для операций). Делала врач-гинеколог Лукач (инициалы не помню).
Девочки! У меня был склерокистоз - я делала операцию в 40 больнице, в отделении эндоскопии. Три дня и домой. Все очень неплохо. Забеременела правда только через 2 года, но зато сама. Сколько стоит сейчас не знаю. Я платила около 8 тысяч. Анализы сдавала по месту жительства (стандартный набор для операций). Делала врач-гинеколог Лукач (инициалы не помню).
Приветик, посоветуйся с другим доктором по поводы высокого пролактина - повышенный пролактин часто бывает причиной скачущих месячных и преградой для развития и конечной стадии яйцеклетки. Сначала думаю лучше цикл отрегулировать. Возможно овуляция и случается, но из за нестабильного цикла трудно определить дату.
Я за 3 года 3 -х врачей поменяла, одна залечила из серии "не лечим а калечим", не проверив проходимость труб сразу назначила очень тяжелый препарат для гипер стимуляции, представь упаковка 1900 руб а мне 14 упаковок. Нифига не забеременела, потом опять сказала надо купить, а мало того, что дорого, так еще и не достать! Спец в Москву ездила к дистрибюторам. Достала, привезла, а врачиха мне - "Ну может не будем делать стимуляцию во второй раз, а то я боюсь за твои органы". Я и до этого аннотаию читала, мне аж поплохело, 100 раз ее переспрашивала, она мне, мол, не беспокойся, все под контролем. Одним словом, лекарства так у меня и остались, я их выкинула потом, когда срок прошел - до этого в обьявах писала, кому нужно - дарю. Никто не откликнулся. Врача поменяла, но печень она мне посадила. Сейчас в Праге обследуюсь у хорошего врача, он мне лапару и делал. Я когда ему сказала, чем меня та врачиха стимулировала - он меня сразу на анализы печени почек и яичников отправил. Так, что лучше с разными врачами параллельно обсуждать.