Я в смятении… После отмены дюфастона ( с 1 по 14 день прогинова, с 11 по 25 дюф.)прошло пять суток, а месячных и в помине нет… Может, это ОНО САМОЕ, что я так сильно хочу? Тест на беременность (Фрау-тест) ничего не показал… Может, просто слишком рано его провела (позавчера)? Подскажите что-нибудь, прошу…
Я в смятении… После отмены дюфастона ( с 1 по 14 день прогинова, с 11 по 25 дюф.)прошло пять суток, а месячных и в помине нет… Может, это ОНО САМОЕ, что я так сильно хочу? Тест на беременность (Фрау-тест) ничего не показал… Может, просто слишком рано его провела (позавчера)? Подскажите что-нибудь, прошу…
сдавайте ХГЧ, тесты не есть показатель беременности, мне вовремя протокола Янчук сказал, что они не берут тесты в расчет:) единственно верный способ-сдать кровь
сдавайте ХГЧ, тесты не есть показатель беременности, мне вовремя протокола Янчук сказал, что они не берут тесты в расчет:) единственно верный способ-сдать кровь надеюсь все таки это ОНО самое удачи
Спасибо, дорогая. Позвонила сейчас своему доктору в частную клинику, она посоветовала подождать еще одну неделю и снова повторить тест. Если покажет что-то, тогда - к ней и на УЗИ. А на ХГЧ сдавать она не рекомендует, потому что "ни к чему пороть горячку, время терпит..."
Конечно "время тепрпит..", но просто для своего спокойствия я бы уже сбегала на анализ, тем более сейчас делают за несколько часов, просто я помню себя когда ждала результат ХГЧ целую неделю...и принимала поддержку, как оказалось не нужную..
Конечно "время тепрпит..", но просто для своего спокойствия я бы уже сбегала на анализ, тем более сейчас делают за несколько часов, просто я помню себя когда ждала результат ХГЧ целую неделю...и принимала поддержку, как оказалось не нужную..
У нас совсем недавно такая ситуация произошла. Сейчас свои записи подниму. 2-й цикл стимуляции: прогинова (5-15 д.ц.)- дюфастон (16-25).
12.10 - прогинова,
22.10 - дюф.
01.11 - паника (нет мес.),
06.11 - тест отрицат., врач ждет,
13.11 - тест отриц., врач сказала - ждем месячных,
19.11.- тест отриц., но БТ - 37,0 (у меня вообще такой не было, даже с дюф.),
26.11. - слабая 2-ая полосочка, я сразу на УЗИ - ничего не видно, но эндометрий увеличен, сказали - через неделю 2 УЗИ,
с 27.11 по 04.12. - пять тестов со 2-й полосочкой и БТ 37,0-37,2
04.12. - УЗИ - беременность 4 нед.!? - в матке!!!
Вот, теперь представь, что почти 2 месяца после месячных, а бер-ть только 4 нед. ! Как я мучалась от нетерпения за это время, а получается, что и не была Б еще долго после дюф.! Но ведь получилось! Еще я пила фоливую кислоту 3р. в день.
Пока не волнуйся раньше времени, теперь главное - ждать, делай тест раз в 3 дня, измеряй БТ. Я за это время надеялась в тайне на Б ( но мужу не говорила), а себя всеже настраивала, если не сейчас, то в след-х циклах обязательно! Тебе желаю УДАЧИ, все получится!!!!!
У нас совсем недавно такая ситуация произошла. Сейчас свои записи подниму. 2-й цикл стимуляции: прогинова (5-15 д.ц.)- дюфастон (16-25). 12.10 - прогинова, 22.10 - дюф. 01.11 - паника (нет мес.), 06.11 - тест отрицат., врач ждет, 13.11 - тест отриц., врач сказала - ждем месячных, 19.11.- тест отриц., но БТ - 37,0 (у меня вообще такой не было, даже с дюф.),...
Спасибо, Оля, милая… Я вчера вечером очень внимательно прочитала твой топик, где ты описываешь свою ситуацию, и удивилась: совсем как у меня! Только вот у меня еще есть, кроме отсутствия mens, кое-что: некоторые тянущие боли внизу живота; набухание груди, а вечером перед сном стоит снять бюстгальтер, как даже небольшое распирание чувствуется и покалывание в сосках (что характерно для меня-беременной, «не первый раз замужем»); еще – животик какой-то опухший, словно в 1-2 день месячных. БТ тоже повышена – стабильно 36,7 (а у меня выше 36,8 и не поднималась никогда). Я сейчас тоже принимаю фолиевую и вит.Е. А что, неужели твоя доктор так спокойно отреагировала на отсутствие у тебя кровотечения после отмены дюфастона? Типа, «ждем месячных», и всё? Значит, такое, в принципе, бывает нередко? У меня тоже сейчас второй цикл гормонозамезщения, только вот мужа увижу только в конце января или уже поеду как доктор скажет – опасный период всяко сместился с прежних позиций:(…
Спасибо, Оля, милая… Я вчера вечером очень внимательно прочитала твой топик, где ты описываешь свою ситуацию, и удивилась: совсем как у меня! Только вот у меня еще есть, кроме отсутствия mens, кое-что: некоторые тянущие боли внизу живота; набухание груди, а вечером перед сном стоит снять бюстгальтер, как даже небольшое распирание чувствуется и покалывание в сосках (что характерно для меня-беременной, «не первый раз замужем»); еще – животик какой-то опухший, словно в 1-2 день месячных. БТ тоже по...
сдайте ХГЧ! и прогестерон заодним! может вам срочным образом надо возобновлять поддержку? странная врач "время терпит"... я же правильно помню что Вам больше 35? зачем рисковать желанной Б.!
сдайте ХГЧ! и прогестерон заодним! может вам срочным образом надо возобновлять поддержку? странная врач "время терпит"... я же правильно помню что Вам больше 35? зачем рисковать желанной Б.!
Да, мне уже 45 с половиной. Я думаю так, что буду принимать дюфастон и дальше на свой страх и риск, вреда не будет, если в течение недели попринимаю его, зато прогестерон искусственно будет поддерживаться на должном уровне.
тоже верно. если М. должны начаться, то и на дюфе начнутся. и тестики поделывайте! желаю чтобы ваше заветное желание как раз под Новый год осуществилось!
тоже верно. если М. должны начаться, то и на дюфе начнутся. и тестики поделывайте! желаю чтобы ваше заветное желание как раз под Новый год осуществилось!
У меня также было, я все записывала и врачу показывала (боли тянущие внизу живота, то справа, то слева, грудь потяжелела и побаливала). Тем более, вы уже несколько раз переживали Б, наверное сразу чувствуете.
Врач говорила, что ждем месячных, видимо еще, чтобы раньше времени не радоваться (я очень эмоциональная, если мне скажут в очередной раз "похоже Б", а потом нет - не знаю что со мной было бы, наоборот она сказала: пьем валерьяночку и ждем). Я ведь на неё даже обижалась, как так "ждем", я уже устала ждать. Еще я переживала за прекращение дюфастона, но она сказала, что сначала выясним, если Б - пьем для поддержания, если нет - все заново. Вот так вот! Видимо, терпения надо много, а может у вас скоро тест заполосатится. Чего искренне желаю!!!
У меня также было, я все записывала и врачу показывала (боли тянущие внизу живота, то справа, то слева, грудь потяжелела и побаливала). Тем более, вы уже несколько раз переживали Б, наверное сразу чувствуете. Врач говорила, что ждем месячных, видимо еще, чтобы раньше времени не радоваться (я очень эмоциональная, если мне скажут в очередной раз "похоже Б", а потом нет - не знаю что со мной было бы, наоборот она сказала: пьем валерьяночку и ждем). Я ведь на неё даже обижалась, как так &qu...
Здравствуйте! из-за не регулярных месячных мне врач прописал дюфастон, с июня месяца пропила 3 месяца, месячные шли регулярно, в день в день как часы. Также был повышен гормон пролактин, пила достинекс. В сентябре пролактин снизился до 7,36. В октябре снова месячные не пришли, уже как неделя, может снова начать пить дюфастон. Делала тест дважды, тест отрицательный. В течение года планируем с мужем ребеночка. Подскажите у кого была такая ситуация, пожалуйста!!!
Здравствуйте! из-за не регулярных месячных мне врач прописал дюфастон, с июня месяца пропила 3 месяца, месячные шли регулярно, в день в день как часы. Также был повышен гормон пролактин, пила достинекс. В сентябре пролактин снизился до 7,36. В октябре снова месячные не пришли, уже как неделя, может снова начать пить дюфастон. Делала тест дважды, тест отрицательный. В течение года планируем с мужем ребеночка. Подскажите у кого была такая ситуация, пожалуйста!!!
Пейте дюфастон дальше. Мне лично когда назначали, то говорли, что не бросай пить, так как всеравно тебе пропишут его пить как поддерживающий беременность препарат...
Пейте дюфастон дальше. Мне лично когда назначали, то говорли, что не бросай пить, так как всеравно тебе пропишут его пить как поддерживающий беременность препарат...