Здравствуйте! Два раза сама делала лапору, никаких осложнений не было. Легкая операция, хорошо переносится. Многие знакомые делали, про осложнения ничего не слышала. В палатах лежало много девчонок, которые делали не по разу эту операцию - все было благополучно. Шрамов практически нет...Более подробно про это только доктор скажет....Могу подробнее поговорить по асе.. 263736032
Здравствуйте! Два раза сама делала лапору, никаких осложнений не было. Легкая операция, хорошо переносится. Многие знакомые делали, про осложнения ничего не слышала. В палатах лежало много девчонок, которые делали не по разу эту операцию - все было благополучно. Шрамов практически нет...Более подробно про это только доктор скажет....Могу подробнее поговорить по асе.. 263736032
У меня не было вообще никаких..... Только газ через плечи выходил... ломило их пару дней после лапары... Надо обязательно свежие анализы на ЗППП, не старшке как грится полугода, чтоб инфекцию не разнести....
А у меня плечи не болели... Только горло царапало, а кашлять больно было.. А так - быстро оклемалась. Мне правда надрез пришлось один побольше делать - так вот он болел, и швы там были. А обычные - вообще моментом затянуло. Но у меня была киста, ее не могли достать, вот и пришлось расширить дырочку... А так - ок все.
А у меня плечи не болели... Только горло царапало, а кашлять больно было.. А так - быстро оклемалась. Мне правда надрез пришлось один побольше делать - так вот он болел, и швы там были. А обычные - вообще моментом затянуло. Но у меня была киста, ее не могли достать, вот и пришлось расширить дырочку... А так - ок все.
Уважаемые, не подскажете, как и где не сильно дорого, но поскорее и получше можно сделать лапароскопию? Устала выколачивать направление из участковой. Да и к самой к ней непросто подобраться
Я делала в 7 ГБ, надо подойти к зав. гинекологией в приемное время, к сожалению, не могу найти телефон.. Но его мне давал кто-то тут, на форуме... У нее надо записаться и получить все инструкции.
Я делала в 7 ГБ, надо подойти к зав. гинекологией в приемное время, к сожалению, не могу найти телефон.. Но его мне давал кто-то тут, на форуме... У нее надо записаться и получить все инструкции.
Я делала в 1 областной, там Мазуров хорошо делает, стоит где то 8 тыс. и если платно то 1 в сутки за палату. У меня 1 шов затянули сильно и поэтому там гной скопился его потом надрезали и выдавливали, и у меня была внематочная поэтому счас лечусь, но это из за внематочной. А так оч легкая операция.
Советую Мазурова, многие именно к нему ложатся.
Я делала в 1 областной, там Мазуров хорошо делает, стоит где то 8 тыс. и если платно то 1 в сутки за палату. У меня 1 шов затянули сильно и поэтому там гной скопился его потом надрезали и выдавливали, и у меня была внематочная поэтому счас лечусь, но это из за внематочной. А так оч легкая операция. Советую Мазурова, многие именно к нему ложатся.
Я делала лапару в январе этого года в 20ке, у Яковлева Сергея Николаевича, нормано все прошло, осложнений не было, убрали кисту, прижгли эндометриоз . вышло по цене в 7 000руб.
Я делала лапару в январе этого года в 20ке, у Яковлева Сергея Николаевича, нормано все прошло, осложнений не было, убрали кисту, прижгли эндометриоз . вышло по цене в 7 000руб.