Подскажите пожалуйста. не нашла ни у кого похожего вопроса: Я читала что спермотозоиды после полового акта находяться в тебе тпро несколько дней, ну вот если например 15 числа был половой акт а 17 овакуляция, они доживут до этого дня или уже все?
Подскажите пожалуйста. не нашла ни у кого похожего вопроса: Я читала что спермотозоиды после полового акта находяться в тебе тпро несколько дней, ну вот если например 15 числа был половой акт а 17 овакуляция, они доживут до этого дня или уже все?
Если вы точно хотите знать срок жизни спермотозоидов конкретного мужчины именно в вашей вагине, то для этого иногда специально сдают анализы после полового акта - некоторые бесплодные браки бывают из-за несовместимости, т.е. у женщины слишком агрессивная среда для слабеньких сперматозоидов мужчины. Поэтому в таком случае у мужчины берут сперму и гинеколог "вливает" ее прямо в фаллопиеву трубу, чтобы увеличить вероятность зачатия.
В народе есть случаи беременностей сразу после месячных или даже во время оных! Так что все индивидуально. У меня, например, яйцеклетка долго блуждала по брюшной полости из левого яичника в правую трубу.
Если вы точно хотите знать срок жизни спермотозоидов конкретного мужчины именно в вашей вагине, то для этого иногда специально сдают анализы после полового акта - некоторые бесплодные браки бывают из-за несовместимости, т.е. у женщины слишком агрессивная среда для слабеньких сперматозоидов мужчины. Поэтому в таком случае у мужчины берут сперму и гинеколог "вливает" ее прямо в фаллопиеву трубу, чтобы увеличить вероятность зачатия. В народе есть случаи беременностей сразу после месячных и...
да уж...я раньше думала все просто.а тут такая система, у мня вот подруга прмо перед месячными забременела, задержки не было, она была только в следующем месяце, вот так бывает везет иногда.....раз вот такой подарок flow*
да уж...я раньше думала все просто.а тут такая система, у мня вот подруга прмо перед месячными забременела, задержки не было, она была только в следующем месяце, вот так бывает везет иногда.....раз вот такой подарок flow*
Ну, во первых исправлю немного, не овакуляция, а овуляция....
Тут соглашусь с Миксом (незнала что хорошо в этом плане разбираешься )
Цитата
микс: если сперматозоиды качественные.
если у вас нет ни каких проблем со здоровьем, то спите через день и в ближайшее время все получится!!!!
Если вы спали 15 и сегодня овуляция, то как раз пока старатся.
т.ч. Желаю УДАЧИ!!!!!
Ну, во первых исправлю немного, не овакуляция, а овуляция.... Тут соглашусь с Миксом (незнала что хорошо в этом плане разбираешься ) микс:, если у вас нет ни каких проблем со здоровьем, то спите через день и в ближайшее время все получится!!!! Если вы спали 15 и сегодня овуляция, то как раз пока старатся. т.ч. Желаю УДАЧИ!!!!!
Проверьте утром есть ли овуляция (термометр в задн.прох. не вставая с кровати), есле "да", занимайтесь сексом с любимым не думая о главной цели, а просто в кайф, и все получится
Проверьте утром есть ли овуляция (термометр в задн.прох. не вставая с кровати), есле "да", занимайтесь сексом с любимым не думая о главной цели, а просто в кайф, и все получится
Привет девочки!!!!
А у меня такая проблема.. ночью проснулась от боли внизу живота с левой стороны. Боль как при месячных.. напугалась, думала что застудила. Пошла ко врачу .. а она мне сказала что это овуляция у меня такая была болезненная... я очень обрадовалась конечно, НО... до этого у меня ее не было что ли?? никогда не болело ничего...
Девочки у кого похожее что- то было??
Мы пытаемся уже год! Так хочется
Привет девочки!!!! А у меня такая проблема.. ночью проснулась от боли внизу живота с левой стороны. Боль как при месячных.. напугалась, думала что застудила. Пошла ко врачу .. а она мне сказала что это овуляция у меня такая была болезненная... я очень обрадовалась конечно, НО... до этого у меня ее не было что ли?? никогда не болело ничего... Девочки у кого похожее что- то было?? Мы пытаемся уже год! Так хочется