я так хочу ребеночка...а муж нет.....вернее не то что он вообще не хочет, он не хочет сейчас... Говорит всё будет. На мой вопрос КОГДА..отвечает скоро. Ну разве это ответ.......У него все время находяться не отложные "дела", надо машину поменять ( хотя до этого у нас была новая даже год не отьездили) ---поменяли.......вот расплатимся через полгода..опять придумает что нибудь.......
я так хочу ребеночка...а муж нет.....вернее не то что он вообще не хочет, он не хочет сейчас... Говорит всё будет. На мой вопрос КОГДА..отвечает скоро. Ну разве это ответ.......У него все время находяться не отложные "дела", надо машину поменять ( хотя до этого у нас была новая даже год не отьездили) ---поменяли.......вот расплатимся через полгода..опять придумает что нибудь.......
Капать, капать, капать на мозг.... Мой тоже не хотел, а когда бабушка его умерла он вздохнул и сказал: "Что-то мало нас осталось, надо род увеличивать"
. Только осторожно Если у мужа с отцом отношения хорошие, почаще заговаривайте с ним о детстве, пусть повспоминает, как его отец чему-нибудь учил - плавать или по деревьям лазать, например. Тогда он постепенно начинает ставить и себя на место отца. А еще, когда мы бывали в каких-нибудь интересных местах (в музее военной техники, например), я всегда говорила - классно было бы сюда детей привезти. И в итоге он мне заявил, когда я на танк отказалась залезать: рожай мне скорее ребенка, мы с ним будем лазить, раз ты боишься
Согласна со Славянкой, . Только осторожно Если у мужа с отцом отношения хорошие, почаще заговаривайте с ним о детстве, пусть повспоминает, как его отец чему-нибудь учил - плавать или по деревьям лазать, например. Тогда он постепенно начинает ставить и себя на место отца. А еще, когда мы бывали в каких-нибудь интересных местах (в музее военной техники, например), я всегда говорила - классно было бы сюда детей привезти. И в итоге он мне заявил, когда я на танк отказалась залезать: рожай мне скоре...
Ну буду пробывать....Хотя на мозги я ему капаю уже год если не больше, каждый день.....
А то, что у всех друзей дети есть дак это для него вообще не аргумент... Он говорит-за всеми не угнаться......вот такой он у меня сложный .
И самое печальное, что как бы я ему не обьясняла, что на зачатие может уйти оочень много времени....он этого ну никак не может понять....для него это раз плюнуть.
Еще есть у нас друзья которые то же тянули с этим делом, а когда стукнуло по 26 лет, то решили дитя завести, а оказалось лечиться надо и родили только через 3,5 года....и это тоже его не пугает..
Ну буду пробывать....Хотя на мозги я ему капаю уже год если не больше, каждый день..... А то, что у всех друзей дети есть дак это для него вообще не аргумент... Он говорит-за всеми не угнаться......вот такой он у меня сложный . И самое печальное, что как бы я ему не обьясняла, что на зачатие может уйти оочень много времени....он этого ну никак не может понять....для него это раз плюнуть....
У моей подруги муж тоже не хотел, говорил, что чуть попозже. Я ей тогда такой совет дала: "Скажи, что ты поставила спираль, что он может не одевать презики и не практиковать ППА." Ну она так и сделала. Он ей поверил. Теперь у них сын уже в школу пошел и муж ее души в нем не чает.
У меня муж тоже не хотел. Но, если честно, я тоже планировала годика через два. И когда у нас "нарисовался" масик, я даже боялась говорить ему. Но он когда узнал, он сказал: "Значит так было суждено!". А теперь, когда жалуюсь, что мне плохо, что у меня то там болит, то сям, так он мне припоминает: "А ты собиралась годика через два рожать!"
У моей подруги муж тоже не хотел, говорил, что чуть попозже. Я ей тогда такой совет дала: "Скажи, что ты поставила спираль, что он может не одевать презики и не практиковать ППА." Ну она так и сделала. Он ей поверил. Теперь у них сын уже в школу пошел и муж ее души в нем не чает. У меня муж тоже не хотел. Но, если честно, я тоже планировала годика через два. И когда у нас "нарисовался" масик, я даже боялась говорить ему. Но он когда узнал, он сказал: "Значит так было сужд...
Марья: а когда стукнуло по 26 лет, то решили дитя завести, а оказалось лечиться надо и родили только через 3,5 года....и это тоже его не пугает..
Простите, но почему стать отцом в 30 лет - должно пугать? Разве есть какие-то правила на этот счет? Все люди разные, и по-разному ощущают себя в роли будущих родителей.
Марья:, Простите, но почему стать отцом в 30 лет - должно пугать? Разве есть какие-то правила на этот счет? Все люди разные, и по-разному ощущают себя в роли будущих родителей.
Мой тоже отговаривался все, попозже будем... А я просто перестала предохраняться, при этом поставив его в известность... В тот же месяц забеременела, сама не ожидала, что так быстро получится... Узнала о беременности через 1,5 месяца, сказать боялась, но не долго. Вобщем поворчал и смирился, а когда сыну месяц исполнился - спасибо сказал!
Мой тоже отговаривался все, попозже будем... А я просто перестала предохраняться, при этом поставив его в известность... В тот же месяц забеременела, сама не ожидала, что так быстро получится... Узнала о беременности через 1,5 месяца, сказать боялась, но не долго. Вобщем поворчал и смирился, а когда сыну месяц исполнился - спасибо сказал!
Всему свое время, он обязательно созреет, только не доведите его до невроза, а то ваши отношения могут испортится. Зачем Вам это? Помягче, похитрее...а капать день в день, это уже тяжелая артилерия, успеется...
Всему свое время, он обязательно созреет, только не доведите его до невроза, а то ваши отношения могут испортится. Зачем Вам это? Помягче, похитрее...а капать день в день, это уже тяжелая артилерия, успеется...