Мы с мужем в апреле потеряли правда на маленьком сроке(4 нед.),но все равно очень жалко ребеночек был желанный .Теперь планируем обратно,все попробовать сначала.Боюсь только одного что мало времени прошло,но я просто уже не могу,мужу 32 года,поэтому медлить нет смысла.Поделитесь пожалуйста у кого был опыт,планирование беременности после такого короткого промежутка времени(4 мес.)! flow*
Мы с мужем в апреле потеряли правда на маленьком сроке(4 нед.),но все равно очень жалко ребеночек был желанный .Теперь планируем обратно,все попробовать сначала.Боюсь только одного что мало времени прошло,но я просто уже не могу,мужу 32 года,поэтому медлить нет смысла.Поделитесь пожалуйста у кого был опыт,планирование беременности после такого короткого промежутка времени(4 мес.)! flow*
Привет, Ева, у меня тоже прошло 4 месяца после ЗБ, на 5-6 неделе,2 выскалбливания, сдала все анализы, все в порядке кроме того что есть антитела на ХГЧ, пью метипред, и мы решили больше не ждать хотя врач мне запрещает, но по УЗИ, у меня все в норме, обычные размеры. Все хорошо зажило, восплений нет, но вот уже 2 цикл и ничего, говорят наша умная матка даст закрепиться малышику если сама готова, если нет то и прикрепления не будет. Многие лучше беременеют после читски в течении 3 месяцев и рожают здоровых малышей, все говорят чистенько и хорошо остается
Привет, Ева, у меня тоже прошло 4 месяца после ЗБ, на 5-6 неделе,2 выскалбливания, сдала все анализы, все в порядке кроме того что есть антитела на ХГЧ, пью метипред, и мы решили больше не ждать хотя врач мне запрещает, но по УЗИ, у меня все в норме, обычные размеры. Все хорошо зажило, восплений нет, но вот уже 2 цикл и ничего, говорят наша умная матка даст закрепиться малышику если сама готова, если нет то и прикрепления не будет. Многие лучше беременеют после читски в течении 3 месяцев и рожаю...
А мы смогли прождать только 5 месяцев, и начали стараться по новой, хотя врачи рекомендовали полгода или лучше год. За это время пропили таблетки (3 цикла) и витамины. Сейчас ждем лялю (срок 5 недель), дай бог, чтоб все было замечательно в этот раз.
А мы смогли прождать только 5 месяцев, и начали стараться по новой, хотя врачи рекомендовали полгода или лучше год. За это время пропили таблетки (3 цикла) и витамины. Сейчас ждем лялю (срок 5 недель), дай бог, чтоб все было замечательно в этот раз.
сладкий персик: наша умная матка даст закрепиться малышику если сама готова, если нет то и прикрепления не будет
А это бывает по одной простой причине - для хорошего закрепления нужен хороший эндометрий ,а сразу после выскабливания он очень тонкий.
Желаю всем нам девочки вовремя забеременеть и родить здоровых долгожданных малышей нашим нетерпеливым папикам flow*
Девченки, так и будет ! Вы должны быть спокойными, счастливыми, увереными что отлично выносите и родите здоровых малышей.Не торопите время, хотя я знаю как ждеш каждый месяц радосных новостей...И 32 года для мужчины не возраст, моему было 40 первый раз, а сейчас уже за вторым в роддом поедем на днях , .Так что успехов Вам!!!!!!!!!! flow* flow* flow*
Девченки, так и будет ! Вы должны быть спокойными, счастливыми, увереными что отлично выносите и родите здоровых малышей.Не торопите время, хотя я знаю как ждеш каждый месяц радосных новостей...И 32 года для мужчины не возраст, моему было 40 первый раз, а сейчас уже за вторым в роддом поедем на днях , .Так что успехов Вам!!!!!!!!!! flow* flow* flow*