Девчонки, посоветуйте хорошего гинеколога! У меня после лапароскопии по поводу кисты удалили часть левого яичника. Заодно делали гистероскопию, трубы проходимы, но нашли железистую гиперплазию эндометрия, назаначили дюфастон. До этого мы даже и не начинали еще планировать ребенка, но тем не менее в бумажках из больницы мне написали Бесплодие 1. После этого год попыток - безрезультатно. Я наблюдалась платно у гинеколога, мне вроде нравилось, но смущает следующее: она назначила мне стимуляцию овуляции клостилбегитом. При этом никаких УЗИ для проверки, есть ли у меня овуляция сама по себе, не делали. Про клостилбегит в инете ужасные отзывы, я, конечно, ради ребенка на все готова, но хочется быть уверенной, что все делается правильно. Я решила подождать с этим до конца отпуска, делала УЗИ, 2 цикла овуляции не было, 2 цикла - была, но не получилось Думала - проблема в голове, отпуск разгрузит голову, но нет. Ходила еще в ЦСМ, там мне тоже предложили стимуляцию+искусств. инсеминацию. Может быть, это и правильно, уже не знаю, что и думать dntknw Хочется поговорить с грамотным специалистом, чтобы он как следует попытался разобраться. Понимаю, что надо найти хорошего врача и полностью ему довериться, но довериться своему нынешнему врачу не могу.
Девчонки, посоветуйте хорошего гинеколога! У меня после лапароскопии по поводу кисты удалили часть левого яичника. Заодно делали гистероскопию, трубы проходимы, но нашли железистую гиперплазию эндометрия, назаначили дюфастон. До этого мы даже и не начинали еще планировать ребенка, но тем не менее в бумажках из больницы мне написали Бесплодие 1. После этого год попыток - безрезультатно. Я наблюдалась платно у гинеколога, мне вроде нравилось, но смущает следующее: она назначила мне стимуляцию овул...
Adelaida: Много раз слышала, что там лишние анализы назначают и деньги вытягивают. Или это просто от врача зависит?
От врача, когда я к ней пришла, мы все сразу расписали что нужно сдать в какие сроки, Она мне сказала не будем тратить лишние деньги и время, поэтому сдавайте потом подойдите, без приема. т.е я не платила за это, она посмлтрела и уточнила что и как. Я очень давольна, ее отношение.
Adelaida:, От врача, когда я к ней пришла, мы все сразу расписали что нужно сдать в какие сроки, Она мне сказала не будем тратить лишние деньги и время, поэтому сдавайте потом подойдите, без приема. т.е я не платила за это, она посмлтрела и уточнила что и как. Я очень давольна, ее отношение.
Кому интересно: из той информации, что нарыла по форумам, этому топику и белому списку с е1, еще многие хвалят (именно для планирования):
1. Беломестнова из Ваш семейный доктор на Чапаева (у нее еще муж там хваленый андролог, моему мужу понравился), какие цены там непонятно (сайт не работает), вроде бы недорого, но: пишут, что очереди на прием, бывает аж по 1.5 часа
2. Попова из ЕМЦ на Белореченской, но там дороговато, 850 р прием (конечно, по сравнению с Гармонией - дешево )
3. Преображенку всю скопом, особенно Фадееву (я у нее была как-то, хорошая тетка) - но опять же дорого, блин. Хотя сервис там супер, конечно
4. ОММ, в т.ч. Данькова - но там, насколько я поняла, тоже очереди, для меня неприемлемо
5. Цанцингер Татьяна Павловна, Областной центр планирования семьи на Флотской, 52 - мне неудобно по месторасположению и боюсь, что народу до фига