Девочки,подскажите!!
Начала пить чудо-отвар, где-то на форуме прочитала (череда, тысячел, пустырник), но гинеколог прописал Курантин (или Курантил), кто знает, подскажите, можно ли эти таблетки с этим отваром пить???
Девочки,подскажите!! Начала пить чудо-отвар, где-то на форуме прочитала (череда, тысячел, пустырник), но гинеколог прописал Курантин (или Курантил), кто знает, подскажите, можно ли эти таблетки с этим отваром пить???
Мне вот в консультации курантил прописали, а потом сказали, что для профилактики всем выписывают. А в ОММ врач сказала не пить, если показаний к нему нет. Не все его хорошо переносят
Мне вот в консультации курантил прописали, а потом сказали, что для профилактики всем выписывают. А в ОММ врач сказала не пить, если показаний к нему нет. Не все его хорошо переносят
Пила курантил до беременности для эндометрия, во время беременности 2 курса для плаценты - хороший препарат. Прежде чем пить, перерыла весь инет, много чего пишут о нем. Но, естно нужно по показаниям пить
Пила курантил до беременности для эндометрия, во время беременности 2 курса для плаценты - хороший препарат. Прежде чем пить, перерыла весь инет, много чего пишут о нем. Но, естно нужно по показаниям пить
LedyUliana пишет:
Мне вот в консультации курантил прописали, а потом сказали, что для профилактики всем выписывают. А в ОММ врач сказала не пить, если показаний к нему нет
мне вот тоже выписали в профилактических целях его вчера,
читаю в инете про него и думаю стоит или нет его пить?