Мы дочу которая, которая родится в конце этого месяца (а может и раньше) Эвелиной называть собираемся... А сокращенно Евочка... если родится вторая, то Владислава (Ладошка....) А у мужа бзик - услышал однажды имя Одина - сказал, что третья дочка точно будет носить это имя...
А если родиться сыночка - то Арсений, Мстислав и наверно Илюшка... Воть....
Мы дочу которая, которая родится в конце этого месяца (а может и раньше) Эвелиной называть собираемся... А сокращенно Евочка... если родится вторая, то Владислава (Ладошка....) А у мужа бзик - услышал однажды имя Одина - сказал, что третья дочка точно будет носить это имя... А если родиться сыночка - то Арсений, Мстислав и наверно Илюшка... Воть....
девочки, всем приветы. Обожаю эту тему. работаю с детьми и отслеживаю характеристику имени и поведение, характер малыша не первый год.
интересно говорить на эту тему как профессионалу.
Вобщем, можете обращаться. *госдума* |8-()))
девочки, всем приветы. Обожаю эту тему. работаю с детьми и отслеживаю характеристику имени и поведение, характер малыша не первый год. интересно говорить на эту тему как профессионалу. Вобщем, можете обращаться. *госдума* |8-()))
я бы посоветовала книгу автор Борис Хигир. только он является единственным, обобщившим опыт десятков лет по именам. работая психологом. так вот у него есть советы как зовут маму и какое лучше имя дать ребенку.
от себя скажу--- ребенка родившегося в определенный знак зодиака стоит называть определенными именами, которые не будут"конфликтовать " с знаком.
Дальше, в начале года даются более сильные имена, к концу года более спокойные. у знаков зодиака есть склонность к заболеваниям определенным и так же у имен--- надо смотреть чтобы они не совпали.
и обязательно---смотреть на отчество--- оно может"усилить"имя а может"загасить"
Борис Хигир консультирует по именам и когда родители обращаются с проблемами, он зачастую предлагает сменить имя-- и характер, поведение ребенка меняется на глазах.
я бы посоветовала книгу автор Борис Хигир. только он является единственным, обобщившим опыт десятков лет по именам. работая психологом. так вот у него есть советы как зовут маму и какое лучше имя дать ребенку. от себя скажу--- ребенка родившегося в определенный знак зодиака стоит называть определенными именами, которые не будут"конфликтовать " с знаком....
Здравствуйте! У меня такая история. Меня зовут Ольга. Когда я родилась мама хотела назвать меня Ксюшей. Папа был очень против, так как всех, по его мнению, называли Ксюшами, так вот он меня поехал и записал Олей. Приехал домой, мама посмеялась над ним, в подьезде всех 10 девочек назвали Ольгами!
Потом я когда забеременела первый раз, сразу знала что будет девочка, хотела назвать её Лаура (смотрела сериал Просто мария вроде - имя очень понравилось), но почему то назвала Ксюшей.
А сын когда родился , долго думала, целый месяц, очень хотела назвать Денисом..... А назвала Алешей. Мне кажется что не мы выбираем имя, а имя нас)))))
А мы раньше хотели Валерию и Владислава, а вот теперь думаем об Ярославе (Ясе или Ярике). Подскажите какие могут-быть последствия, если назвать девочку производным от мужского имени?
А мы раньше хотели Валерию и Владислава, а вот теперь думаем об Ярославе (Ясе или Ярике). Подскажите какие могут-быть последствия, если назвать девочку производным от мужского имени?
мое мнение--никаких плохих последствий.
один из аспектов---такие девочки не бывают средними. Александры-- или ураган с секцией у-шу и лазаньем по деревьям, или увлекающаяся классической музыкой, литературой-- опять таки, до глубины.
Ярославы в детстве могут быть несколько неуверенны в себе, с более тихим голосом, менее активными играми, но с возрастом они набирают обороты. особенно--если заводят какое-нибудь хобби. Не любят некультурных людей с детства. Криков.
Опять таки, из своих наблюдений, Ярославы во взрослой жизни занимают достойное место под солнцем, не особо надеясь на мужское плечо.
это мнение из моей практики, если оно совпадает с вашими, буду очень рада.
мое мнение--никаких плохих последствий. один из аспектов---такие девочки не бывают средними. Александры-- или ураган с секцией у-шу и лазаньем по деревьям, или увлекающаяся классической музыкой, литературой-- опять таки, до глубины. Ярославы в детстве могут быть несколько неуверенны в себе, с более тихим голосом, менее активными играми, но с возрастом они набирают обороты. особенно--если заводят какое-нибудь хобби. Не любят некультурных людей с детства. Криков....