Мысли лучше направить на что-нибудь другое, позитивное!
Изучите что-нибудь новое, найдите хобби, которое приносит радость!
Концентрация на негативе притягивает соответствующие события. Просто ЗНАЙТЕ - Вы будете мамой!
Ну и конечно, обследование пройти обоим, найти причину и устранить ее. Хотя иногда причина кроется как раз на уровне мыслей...
Мысли лучше направить на что-нибудь другое, позитивное! Изучите что-нибудь новое, найдите хобби, которое приносит радость! Концентрация на негативе притягивает соответствующие события. Просто ЗНАЙТЕ - Вы будете мамой! Ну и конечно, обследование пройти обоим, найти причину и устранить ее. Хотя иногда причина кроется как раз на уровне мыслей...
в том то и дело- вокруг меня 10 лет дети.
я в одном позитиве.
работу очень люблю.Я психолог детский. / сейчас и взрослый/ Малыши искренне любят, когда увлекаются и мамой называют, потом говорят - ой, моя Таня. Аработаю в последнеее время тяжело. слезы сами собой появляются. Малыши чувствительные -- сразу в глаза смотрят. Кто тебя обидел?
в том то и дело- вокруг меня 10 лет дети. я в одном позитиве. работу очень люблю.Я психолог детский. / сейчас и взрослый/ Малыши искренне любят, когда увлекаются и мамой называют, потом говорят - ой, моя Таня. Аработаю в последнеее время тяжело. слезы сами собой появляются. Малыши чувствительные -- сразу в глаза смотрят. Кто тебя обидел?
спасибо честно всем. но мысли пришли не прсто так. Я ровно через год после замужества/в 28 лет/ обратилась в центр репродуктивной медицины. Сдала 17 платных анализов. Сказали- у вас предраковое состояние, прямо в лоб. Сдайте еще анализы. Через 2 недели пришла на полусогнутых от страха, а врач говорит - кокое предраковое все нормально. зачем вы вообще к вам пришли.
Ничего не нашли.отправили лечить воспаление по месту жительства. А на мои жалобы что болит и т. д. посоветовали- не вру- лечить голову и беременеть. Мол проблем у вас не видим.А спермограмму муж сдавал 2 раза. и результат в этом центре 2 раза теряли.
я 4 года зря потратила. Обидно. еще несколько врачей ничего такого не находили. все советовали-расслабляться.
а полгода назад у нового врача диагнозы: полип, хр.сальпингоофорит, гиперплазия, и т.д. И главное -- все запущенное.Вот наверное эта котовасия у меня такие мысли и вызвала.
спасибо честно всем. но мысли пришли не прсто так. Я ровно через год после замужества/в 28 лет/ обратилась в центр репродуктивной медицины. Сдала 17 платных анализов. Сказали- у вас предраковое состояние, прямо в лоб. Сдайте еще анализы. Через 2 недели пришла на полусогнутых от страха, а врач говорит - кокое предраковое все нормально. зачем вы вообще к вам пришли. Ничего не нашли.отправили лечить воспаление по месту жительства. А на мои жалобы что болит и т. д. посоветовали- не вру- лечить голо...
Ну во-первых - ни один из перечисленных вами диагнозов не является приговором... у меня таких диагнозов в четыре раза больше... и стоят они с 18 лет и тем не менее - первый ребенок в 20, второй в 34 ни тот ни другой - "специально" не деланные НО - и в том и в другом случае ходила.... ну, как бы это сказать... к "нетрадиционникам" как раз женские хвори подправлять... вот они и доподправляли... такая вот "побочка" )))))))))))
Во-вторых - у брата мужа детей не было 13 лет... жена излечилась вдоль и поперек... а оказалось - надо было мужу посерьезнее к проблеме подойти... "проблеме" намедни полгодика будет мамочке ейной - 37
В-третьих - знаю лично две пары, где свой ребенок зачинался прям следом за приемным... хотя до этого - никаких благопрятных прогнозов не было
В-четвертых - сейчас нашли себе друзей по прогулкам - малыш моего чуть младше... мамочка его родила в 35 без половины женских органов ваще... с какой-то неимоверной аномалией в строении матки и стопудовым приговором - у вас НИКОГДА детей не будет!
Так что у вас, автор - всё еще вполне шоколадно Зачем вы ищете ответ на заранее неверный вопрос? Кому, как не вам, психологу, знать - вопрос "ЗА ЧТО?" не конструктивен... спрашивайте "ДЛЯ ЧЕГО?" Удачи ))))))))))))))))
Ну во-первых - ни один из перечисленных вами диагнозов не является приговором... у меня таких диагнозов в четыре раза больше... и стоят они с 18 лет и тем не менее - первый ребенок в 20, второй в 34 ни тот ни другой - "специально" не деланные НО - и в том и в другом случае ходила.... ну, как бы это сказать... к "нетрадиционникам" как раз женские хвори подправлять... вот они и доподправляли... такая вот "побочка" ))))))))))) Во-вторых - у брата мужа детей не было 1...
Не знаю, может не в тему напишу - история из жизни. Знаю пару - 10 лет лечили бесплодие. Сдавали анализы, мотались по курортам, лечились от всего и всякого - всегда же можно что-то найти. Врачи говорили, что все нормально - а беременности не было. И только на 10-м году нервотрепки в очередном санатории старая акушерка им подсказала, что у жены загиб матки кзади и беременеть надо не в обычной позе, а, извиняюсь, раком и полежать потом животом на подушке, а не обычную березку делать. В итоге забеременели сразу же в первый цикл после этого совета.
Я тогда поразилась, что из-за такой ерунды люди 10 лет не могли зачать ребенка! Столько нервов ухлопано, денег и пр.
Не знаю, может не в тему напишу - история из жизни. Знаю пару - 10 лет лечили бесплодие. Сдавали анализы, мотались по курортам, лечились от всего и всякого - всегда же можно что-то найти. Врачи говорили, что все нормально - а беременности не было. И только на 10-м году нервотрепки в очередном санатории старая акушерка им подсказала, что у жены загиб матки кзади и беременеть надо не в обычной позе, а, извиняюсь, раком и полежать потом животом на подушке, а не обычную березку делать. В итоге забер...
У меня родилась дочь после 10 лет брака. Сейчас я точно могу сказать, что раньше не была готова к рождению ребенка.
А моя малышка все это время сидела на облачке, болтала ножками, и ждала, когда мама "дозреет".
Кроме того, совсем недавно узнала, то в районе 30 лет у женщин происходит гормональная перестройка организма. В это время роды происходят редко, что хорошо, т.к велика вероятность мутаций и разных осложнений беремености. А после 30 все опять становится хорошо, и мамы рожают замечаиельных деток!
Так что не переживайте, всё будет хорошо! Просто еще немного подождите, и каждый день зовите к себе своего ребеночка, говорите ему, как вы его любите и как соскучились!
У меня родилась дочь после 10 лет брака. Сейчас я точно могу сказать, что раньше не была готова к рождению ребенка. А моя малышка все это время сидела на облачке, болтала ножками, и ждала, когда мама "дозреет". Кроме того, совсем недавно узнала, то в районе 30 лет у женщин происходит гормональная перестройка организма. В это время роды происходят редко, что хорошо, т.к велика вероятность мутаций и разных осложнений беремености. А после 30 все опять становится хорошо, и мамы рожают замеча...