девочки, на тесте две полосочки, вторая послабее, но все же ее видно невооруженным взглядом... это значит скорее всего да, чем нет? просто он еще не знает, я даже не знаю мне самой радоваться или думать, что делать дальше...
что сейчас разумнее предпринять, идти к врачу или еще рано, задержка 3 дня... было два аборта, сейчас думаю, что третий делать нельзя, сейчас так легко забеременеть у меня получилось сама не знаю как...
не факт. Знакомая девушка 3 раза делала тест, 3 раза по 2 полоски. Решила: аборт, пришла к врачу. Тот ее еле уговорил до аборта посмотреть на кресле. Посмотрел, и говорил: а с чего вы вообще взяли, что беременны? Сказал, тест - только 60% гарантии дает. Лучше этот... как его... ХГЧ
не факт. Знакомая девушка 3 раза делала тест, 3 раза по 2 полоски. Решила: аборт, пришла к врачу. Тот ее еле уговорил до аборта посмотреть на кресле. Посмотрел, и говорил: а с чего вы вообще взяли, что беременны? Сказал, тест - только 60% гарантии дает. Лучше этот... как его... ХГЧ
ну, мож он не щупал, я не в курсе. ))))))))))))))))
Но факт остается фактом: беременности в тот раз не было, несмотря на 2 полоски (было что-то другое, но что - не знаю).
ну, мож он не щупал, я не в курсе. )))))))))))))))) Но факт остается фактом: беременности в тот раз не было, несмотря на 2 полоски (было что-то другое, но что - не знаю).
Вот сегодня первый контрольный тест после внутриматочной инсеминации показал одну полосу. Я полчаса его разглядывала, пытаясь нащупать вторую, вот такие делаааа