Я принимала этот препарат 3 цикла, врач прописала, т.к мои яичники не могли выростить фолликул до доминантного..... Результат был с первого раза, выросло сразу 2 домин. фолликула... но к сожилению беременность не наступила.. т.к. оказалось что были проблемки у моего мужа....
Надеюсь этот препарат вам врач прописала, т.к. это очень сильный гормон и тут надо обойтись без самодеятельности.
Я принимала этот препарат 3 цикла, врач прописала, т.к мои яичники не могли выростить фолликул до доминантного..... Результат был с первого раза, выросло сразу 2 домин. фолликула... но к сожилению беременность не наступила.. т.к. оказалось что были проблемки у моего мужа.... Надеюсь этот препарат вам врач прописала, т.к. это очень сильный гормон и тут надо обойтись без самодеятельности.
Стимуляция клостилбегитом 2 цикла. Делюсь своими впечатлениями, но может у кого-то все будет по-другому. У меня только неприятное мнение об этом, но читала и об обратном.
К сожалению доктором неправильно побобрана дозировка- сразу по 100 (2 таблетки). Результат- гиперстимуляция яичников, боль ужасная и все симптомы гиперстимуляции налицо. Срочно в больничку, все обошлось. Яйцеклеток - 9 штук, и все какого положено размера, проовулировало 5 штук. Хочу заметить, что при наличии болей нужно было заниматься делом. Результат 0.
В следующий цил доза- 50, результат тот же, т.е. гиперстимуляция, 5 штук, нет.
Вот так мой организи среагировал, врач сама перепугалась и отправила меня домой, сказав что черз цикл будет стимулировать пурегоном. Врача сменила. Опять анализы, УЗИ- оказалось, что овуляция- то и была, как до стимуляции, так и после (естественно после клостила).
Помимо всего лезли волосы как при линьке и ногти тоже плохие, но главное- это невообразимый страх о возможном раннем климаксе (написано в инструкции) и прочих негативных последствиях его приема.
Сейчас все обошлось.
Кто прочтет это сообщение - это не запугивание, у всех все по- разному, многим помогает. единственный совет- слушайте свой организм и доверяйте больше ему.
Стимуляция клостилбегитом 2 цикла. Делюсь своими впечатлениями, но может у кого-то все будет по-другому. У меня только неприятное мнение об этом, но читала и об обратном. К сожалению доктором неправильно побобрана дозировка- сразу по 100 (2 таблетки). Результат- гиперстимуляция яичников, боль ужасная и все симптомы гиперстимуляции налицо. Срочно в больничку, все обошлось. Яйцеклеток - 9 штук, и все какого положено размера, проовулировало 5 штук. Хочу заметить, что при наличии болей нужно было зан...
Стимулировалась 3 цикла, 1-й по 50мг, 2 и 3-й по 75 мг. Побочных явлений от приема никаких не ощущала. Овуляция была во всех трех циклах, но беременность к сожалению не наступила. Вам желаю удачи, т.к. знаю примеры, когда клостик помогал.
Стимулировалась 3 цикла, 1-й по 50мг, 2 и 3-й по 75 мг. Побочных явлений от приема никаких не ощущала. Овуляция была во всех трех циклах, но беременность к сожалению не наступила. Вам желаю удачи, т.к. знаю примеры, когда клостик помогал.
стимулировалась два цикла, доза 100 мг +трентал+дивигель+дюфастон. Овуляция была, но Б не наступила. побочных эффектов вроде не наблюдалось, переносила отлично. Сейчас месяц отдохну от него и снова в бой:)
стимулировалась два цикла, доза 100 мг +трентал+дивигель+дюфастон. Овуляция была, но Б не наступила. побочных эффектов вроде не наблюдалось, переносила отлично. Сейчас месяц отдохну от него и снова в бой:)