Здравствуйте, подскажите пожалуйста как работают врачи в ОММ. проблема работающих женщин. И каких врачей кто может порекомендовать...или к кому точно идти не надо. По вопросу зачатия. Большое спасибо.
Я тоже наблюдаюсь у Даньковой. Но у меня почему-то складывается в последнее время впечатление, что просто зря теряю время. Её назначения какие-то непоследовательные. Объяснения - ничего не объясняющие. И про постоянную беготню тут правильно заметили - это просто из себя выводит.
На данный момент я просто уже не знаю от чего у неё лечусь.
Хотелось бы узнать: под её руководством и наблюдением кто-нибудь забеременел?
Очень хороший специалист в ОММ Башмакова. Она принимает кажется только по понедельникам, а Даньков как врач мне не нравится, я у нее наблюдалась, когда она работала на Малышева в Центре планирования.
Лена, не могла бы ты пояснить чем именно не нравиться Данькова? Это очень важно.поскольку очень хотелось бы попасть стразу к одному хорошему врачу и беременеть и потом наблюдаться, а не ходить и каждый раз одно и тоже и рассказывать и сдавать анализы...Спасибо
Лена, не могла бы ты пояснить чем именно не нравиться Данькова? Это очень важно.поскольку очень хотелось бы попасть стразу к одному хорошему врачу и беременеть и потом наблюдаться, а не ходить и каждый раз одно и тоже и рассказывать и сдавать анализы...Спасибо
Не Мицева Она фамилию не помнит (2 года назад дело было и лечилась всего месяца 3), а звали Ольга Борисовна, кажется. К врачу особо претензий нет, обстановка и отношение к женщине в этом центре подруге не понравилось. Она потом на А. Валека наблюдалась. Ну и у Даньковой. Сейчас беременна. У нее проблема невынашивания. 3 раза ляльку теряла.
Злата, спасибо!
Я на Флотской 4 месяца уже, сейчас пытаюсь забеременеть, пока безуспешно... отношение врача хорошее, менять не хотела, очень уж большая надежда у меня, что получиться
про Данькову ничего плохого сказать не могу, ходила к ней пару раз на Малышева уже беременная, а забеременела у Башмаковой.
Кстати Данькову Башмакова пригласила в ОММ, и та была от этого приглашения в восторге.
про Данькову ничего плохого сказать не могу, ходила к ней пару раз на Малышева уже беременная, а забеременела у Башмаковой. Кстати Данькову Башмакова пригласила в ОММ, и та была от этого приглашения в восторге.
Милая, Лили. Где Вы наблюдались до ОММ? Просто до нее (Даньковой) у меня было 4 больницы и что там творится , и какие очереди!!!! А про скорость, Я вот наблюдалась у Мыльниковой на Валика, там только и слышно из кабинета"Заходите, следующий!!!" А Данькова тебя сама и на УЗИ отведет и посмотрит вместе с тобой все, и К Эндокринологу без очереди меня засунула. ГСГ мне лично делала. Нас ведь у ней тоже много, надо понять... Если Вы к ней уже не первый раз придете-она хорошо относится и левых ненужных лекарств и анализов не выписавает, как на Валика! Но , наверно, у каждого все равно свое мнение будет. Хотелось бы что б с тобой посидели , поговорили, все растолкавали про болячки твои, выслушали тебя. В платных так и делают некоторых больницах, там еще и психолога посоветуют. Удачи Вам. Все у нас будет хорошо!
сходила к Даньковой....впечатленя остались неважные..просидела 2 часа в очереди....зашла, она быстро все протороторила, за ней пришли и она поскакала пить чай с репликой-доганяй меня...все, что хотела так и не смогла выяснить...кто у нее наблюдался, ответьте пожалуйста.....она всегда такая скорая? и в ОММ всегда такие жуткие очереди? Спасибо...
сходила к Даньковой....впечатленя остались неважные..просидела 2 часа в очереди....зашла, она быстро все протороторила, за ней пришли и она поскакала пить чай с репликой-доганяй меня...все, что хотела так и не смогла выяснить...кто у нее наблюдался, ответьте пожалуйста.....она всегда такая скорая? и в ОММ всегда такие жуткие очереди? Спасибо...