Уже полтора года как замужем, не могла забеременеть, ходила по врачам и сказали что опущение. Больше не хочу ходить к ним, надоели если честно. Как это лечить? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Уже полтора года как замужем, не могла забеременеть, ходила по врачам и сказали что опущение. Больше не хочу ходить к ним, надоели если честно. Как это лечить? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Странно, но с опущением матки вполне беременнеют, проблема в вынашивании, иногда зашивают шейку и подолгу лежат на сохранении.
Но вы так сильно не волнуйтесь, мануальные терапевты творят чудеса, подтягивают матку и все нормально, у нас в Питере лично знаю одну даму, у нее руки откуда надо, в ЕКБ извините не посоветую.
Странно, но с опущением матки вполне беременнеют, проблема в вынашивании, иногда зашивают шейку и подолгу лежат на сохранении. Но вы так сильно не волнуйтесь, мануальные терапевты творят чудеса, подтягивают матку и все нормально, у нас в Питере лично знаю одну даму, у нее руки откуда надо, в ЕКБ извините не посоветую.