Мы расскажем друг другу - о самых плохих врачах, которые нам попадались, чтобы постараться уберечь себя от бессовестных вымогателей денег, которым плевать на наше здоровье. Которые не профессиональны, а лишь зарабатывают на нас деньги - калеча и вешая лапшу на уши!
У меня был такой КАЮКОВ АРТЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! Примета один глаз косит, волосы светлые. Работает в институте скорой помощи в Купчино, на базе ВМА. Каким-то образом он умудрился стать врачем, которого передают из уст в уста, якобы по блату. Девочки будьте осторожны! Эта корыстная сволочь Вас только покалечит... Он мне обычную лапороскопию сделал так, что у меня живот 2 месяца потом гнил. при чем я только потом узнала, что за операцию, которая официально в платной клинике стоит 3000 рублей он с меня 300 баксов содрал, сволочь!
Меня во Франции еле-еле перелечили из-за него. Одну трубу удалось кое-как собрать из лохмотьев, а одну удалили и очень сильно матерились! Сказав что таких врачей дизкфалифицировали бы!!! И у него много таких дур, как я, которые приходят якобы по блату...
Так что девочки - будут рекомендовать - уносите ноги как можно скорее!!!
ну, не говори ГОП.... Я тоже Питерская, но умудрилась вляпаться в похожую ситуацию в Москве. Вроде столица, вроде 650 км (хотя понимаю, что не 2000) но все равно. Предупрежден - значит вооружен. НИКОМУ не пожелаю такого.