против впч нет специфичного лечения. какие-нибудь иммуномодуляторы... да и то не факт, что он на фоне ослабленного иммунитета во время беременности снова не вылезет. короче - расслабьтесь
против впч нет специфичного лечения. какие-нибудь иммуномодуляторы... да и то не факт, что он на фоне ослабленного иммунитета во время беременности снова не вылезет. короче - расслабьтесь
добрый день!
мне 23 года,неделю назад у меня обнаружили вирус папиломы человека высокого онкориска,но про типы ничего не сказано,подтверждает ли это то,что нужно пройти обследование для выявления типа инфекции?
когда пришла с анализами к своему врачу в женскую консультацию,она мне сразу же выписала кучу припаратов для лечения этой инфекции,а именно:циклоферон(уколы),виферон,эпиген спрей,ацикловир в таблетках,трихопол,флюкостат,вобэнзим и хилак форте!
и еще посоветовала сделать прививку Гардасилом для предотвращения рецидива!
не могли бы вы ответить,действительно ли лечение происходит с помощью этих препаратов или нужно проходить полное обследование?
надеюсь я все понятно написала,т.к. сталкнулась с этой проблемой впервые!помогите!!!
спасибо!
добрый день! мне 23 года,неделю назад у меня обнаружили вирус папиломы человека высокого онкориска,но про типы ничего не сказано,подтверждает ли это то,что нужно пройти обследование для выявления типа инфекции? когда пришла с анализами к своему врачу в женскую консультацию,она мне сразу же выписала кучу припаратов для лечения этой инфекции,а именно:циклоферон(уколы),виферон,эпиген спрей,ацикловир в таблетках,трихопол,флюкостат,вобэнзим и хилак форте!...
Александра85, у нас с мужем была такая же проблема. У нас обоих на половых органах были папиломы-такие маленькие белые прыщички. После сдачи анализов выяснилось, что это ВПЧ. Лечились абсолютно тем же, что вы описали. Только про прививку я такую не слышала, нам ее не назначали. Лечение помогло. В течении 5 лет не было никаких рецидивов. Родили здорового ребенка. Так что пролечитесь всеми этими препаратами (хотя это достаточно дорого), и все будет хорошо!
Александра85, у нас с мужем была такая же проблема. У нас обоих на половых органах были папиломы-такие маленькие белые прыщички. После сдачи анализов выяснилось, что это ВПЧ. Лечились абсолютно тем же, что вы описали. Только про прививку я такую не слышала, нам ее не назначали. Лечение помогло. В течении 5 лет не было никаких рецидивов. Родили здорового ребенка. Так что пролечитесь всеми этими препаратами (хотя это достаточно дорого), и все будет хорошо!
Всем привет! Сегодня сдавала анализы, один из них на определение ВПЧ, два года назад уже сдавали вместе с мужем. У него обнаружили у меня нет, его пролечили, сейчас волнуюсь, вдруг у меня тоже появились...
Всем привет! Сегодня сдавала анализы, один из них на определение ВПЧ, два года назад уже сдавали вместе с мужем. У него обнаружили у меня нет, его пролечили, сейчас волнуюсь, вдруг у меня тоже появились...
А почему странно? Мы несколько курсов лечения прошли, и каждый раз нам выписывали "ацикловир"...А хотите кое-что смешное расскажу? Первой этот ВПЧ обнаружили у меня, гинеколог, естественно, сказала, что лечиться нужно обоим, и выписала наряду сдругими препаратами свечи "Виферон", мне-сами знаета куда, а мужу-ректально. Он долго возмущался, но ставил! Потом у него вылезли эти кондиломы на самом интересном месте, и он пошел к своему врачу (андрологу, кажется). Тот его спрашивает: чем лечились? Мой говорит: то-се, ну и свечки... А врач ему: а ты-то их куда пихал?! Вобщем, выяснилось, что это было вовсе не обязательно, хотя думаю, мужу не повредило, но того гинеколога он до сих пор вспоминает "с благодарностью". Так что, не отчаивайтесь, это не самая страшная инфекция, сейчас у всех что-нибудь да находят. Лечитесь, и все будет *радость*
А почему странно? Мы несколько курсов лечения прошли, и каждый раз нам выписывали "ацикловир"...А хотите кое-что смешное расскажу? Первой этот ВПЧ обнаружили у меня, гинеколог, естественно, сказала, что лечиться нужно обоим, и выписала наряду сдругими препаратами свечи "Виферон", мне-сами знаета куда, а мужу-ректально. Он долго возмущался, но ставил! Потом у него вылезли эти кондиломы на самом интересном месте, и он пошел к своему врачу (андрологу, кажется). Тот его спрашивае...