отправили нас с мужем сдавать тест на гистосовместимость на Декабристов, может кто знает ,что это за тест? как его сдают ? и сколько это стоит? Заранее спасибо.
здесь на форуме писали, что пара сдала этот анализ им сказали что они полностью не совместимы, а оказывается именно в этом цикле они и забеременили...%)
здесь на форуме писали, что пара сдала этот анализ им сказали что они полностью не совместимы, а оказывается именно в этом цикле они и забеременили...%)
не знаю, что нужно чессно%) пока хотя бы совместимостью не заморачиваюсь и так хватает ...
а в том случае, паре сказали, что они не смогут зачать.. на нет... получилось!!
не знаю, что нужно чессно%) пока хотя бы совместимостью не заморачиваюсь и так хватает ... а в том случае, паре сказали, что они не смогут зачать.. на нет... получилось!!
мне лично мой врач сказала, что его сдавать смысла нет т.к. если что-то не так- это все равно никак не лечится
стоит вроде довольно дорого, а результат ничего толком не скажет
это ваша совместимость с мужем по данному показателю
я его не стала делать
а вам в связи с чем его сказали делать?
ну народ поищите поиском - много писали об этом:) по этому анализу как раз если определяется совместимость по нескольким или всем параметрам - это плохо, но не смертельно, у меня с мужем из 5 по 4 параметрм одинаково было, пила дексаметазон несколько месяцев и заберменела таки и выносила/хоть и с грозой/ ..
ну народ поищите поиском - много писали об этом:) по этому анализу как раз если определяется совместимость по нескольким или всем параметрам - это плохо, но не смертельно, у меня с мужем из 5 по 4 параметрм одинаково было, пила дексаметазон несколько месяцев и заберменела таки и выносила/хоть и с грозой/ ..
вы сами-то пробовали когда-нибудь поиском искать? лично из моих нескольких попыток найти что-нибудь типа хотя бы "мыльникова" ничего не получалось...
что-то я не поняла при чем тут дексаметазон. на совместимость-то он как влияет?
вообще то пробовала и не раз..эту тему неоднократно развивали и делилились инфой.. если вас не устраивают мои ответы - идите на платную консультацию ко врачу:) она вам рассскажет метаболические свойства дексаметазона.. а искать надо не Мыльникову а гистосовместимость и по автору..
вообще то пробовала и не раз..эту тему неоднократно развивали и делилились инфой.. если вас не устраивают мои ответы - идите на платную консультацию ко врачу:) она вам рассскажет метаболические свойства дексаметазона.. а искать надо не Мыльникову а гистосовместимость и по автору..
Мнение врачей на этот счет расходятся. У нас с мужем три общих и два перекрестнореагирующих антигена по этому анализу. Вот к примеру Беломестнова мне сказала, что при таких показателях нам не зачать. А в ЦСМ врач сказал, что гистосовместимость на зачатие не влияет, а только на вынашивание, где-то с 9 недельки. Данькова радостно взмахивала руками и говорила, что все будет хорошо, назначив дексаметазон. Вот такие расхожие мнения. Беломестнова сказала, что эта область медицины плохо еще изучена.
В общем, мне с мужем тоже назнеачили анализ на гистосовместимость. Интересно, за 5 лет в этой области что-то изенилось? Кто-то сдавал в Бейкина? сколько стоит и по срокам как?
В общем, мне с мужем тоже назнеачили анализ на гистосовместимость. Интересно, за 5 лет в этой области что-то изенилось? Кто-то сдавал в Бейкина? сколько стоит и по срокам как?