Девочки привет!
Кто нибудь участвует в этой программе,отзовитесь!!!
У кого какие результаты по КЭК.
Дали добро?
А нам дали!УУУУУРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo :yahoo :yahoo
будем надеяться на дальнейшие положительные результаты baby* *walk*
Девочки привет! Кто нибудь участвует в этой программе,отзовитесь!!! У кого какие результаты по КЭК. Дали добро? А нам дали!УУУУУРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo будем надеяться на дальнейшие положительные результаты baby* *walk*
Привет! Я только подала документы в декабре и мне пришло письмо, что меня поставили на очередь, потом вызовут на КЭК. Насколько я знаю в феврале было первое КЭК, прошло 16 человек, все уже в программе в ЦСМ. Когда будет следующее неизвестно пока.
А когда вы подавали документы? Расскажите подробнее, очень интересно.
Привет! Я только подала документы в декабре и мне пришло письмо, что меня поставили на очередь, потом вызовут на КЭК. Насколько я знаю в феврале было первое КЭК, прошло 16 человек, все уже в программе в ЦСМ. Когда будет следующее неизвестно пока. А когда вы подавали документы? Расскажите подробнее, очень интересно.
я тоже в декабре подавала документы, тоже пришло письмо что пригласят еще дополнительно. пока не пригласили. ждемс Цветулька:, вас уже направили куда-то? куда?
Приветик всем! документы мы подавали в конце ноября 2007.В новогодние праздники пришло письмо,а 20 марта позвонили и пригласили на Флотскую на КЭК.
Народу було много - пар 25-30, не меньше.
С 10 была консультация и направляли,кого на узи,кого на сп/грамму.В 2 часа началась КЭК.Были из НИИ ОММ,ЦСМ и конечно с Флотской,в общем человек семь.
Нам повезло мы зашли в самом начале..
Спрашивали - сколько лет мы в браке,вредные привычки,где лечились....У нас показания на ЭКО было еще в 2003, сам Тарасюк давал мужу(он был на КЭК).А так у нас и женский и мужской фактор.
Дали направление в ЦСМ на полную комиссию и на ЭКО.Консультации бесплатные и процедуры сами тоже,а вот анализы (комиссия)платно,но это ведь ерунда по сравнению со стоимостью ЭКО.
Я уже сегодня записалась к Янчуку на начало апреля.
Вот девочки!Знаете,нам дали надежду .Я очень верю,что все будет хорошо и всем желаю того же.
Может еще кто-нибудь участвует в этой программе?
Девочки подавайте документы,вдруг это и ваш шанс тоже.
Приветик всем! документы мы подавали в конце ноября 2007.В новогодние праздники пришло письмо,а 20 марта позвонили и пригласили на Флотскую на КЭК. Народу було много - пар 25-30, не меньше. С 10 была консультация и направляли,кого на узи,кого на сп/грамму.В 2 часа началась КЭК.Были из НИИ ОММ,ЦСМ и конечно с Флотской,в общем человек семь....