Планирую беременность.Вчера была у врача..сказала, что у меня кольпит-выписала свечи...Вот незадача-не спросила-у мужа тоже самое заболевание или это женское только!!!!А до этого сдала мазок на ПЦР-в норме-может ли кольпит проходит без этих ИППП или была допущена ошибка ?И вообще кольпит это очень страшно?Поделитесь-подскажите!!!!
Планирую беременность.Вчера была у врача..сказала, что у меня кольпит-выписала свечи...Вот незадача-не спросила-у мужа тоже самое заболевание или это женское только!!!!А до этого сдала мазок на ПЦР-в норме-может ли кольпит проходит без этих ИППП или была допущена ошибка ?И вообще кольпит это очень страшно?Поделитесь-подскажите!!!!
я кольпит лечила всю беременность. Мужа надо тоже лечить, иначе бесполезно. У меня уходил, а потом вновь возникал tired Лучше вылечить, потому что , если будете рожать сами (то есть не кесарево), то при прохождении через родовые пути ребенок наглатается этой заразы имогут возникнуть проблемы с желудком, глазками. Иммунитет слабый будет. Вообщеон не страшный - и очень часто обостряется именно во время беременности. Мне врач сказал, что во время беременности 300 болезней возникает, которыхи в поминнераньше не было |8-()))
я кольпит лечила всю беременность. Мужа надо тоже лечить, иначе бесполезно. У меня уходил, а потом вновь возникал tired Лучше вылечить, потому что , если будете рожать сами (то есть не кесарево), то при прохождении через родовые пути ребенок наглатается этой заразы имогут возникнуть проблемы с желудком, глазками. Иммунитет слабый будет. Вообщеон не страшный - и очень часто обостряется именно во время беременности. Мне врач сказал, что во время беременности 300 болезней возникает, которыхи в поми...
Я тоже при беременности лечила кольпит, мне вагинорм-с помог даже очень, но я сначала 1 таблетку залаина, а следом вагинорм-с, и флору отлично восстановил))
Я тоже при беременности лечила кольпит, мне вагинорм-с помог даже очень, но я сначала 1 таблетку залаина, а следом вагинорм-с, и флору отлично восстановил))