Я наблюдалась у неё долгое время, как врач вполне компетентна и грамотна, но с непростым характером. Если что-то не выполнишь из назначений или сделаешь по своему, может и поругать. Может показаться неприветливой, но я привыкла и не обращала внимания,поэтому мы вполне с ней ладили. Удачи!
Я наблюдалась у неё долгое время, как врач вполне компетентна и грамотна, но с непростым характером. Если что-то не выполнишь из назначений или сделаешь по своему, может и поругать. Может показаться неприветливой, но я привыкла и не обращала внимания,поэтому мы вполне с ней ладили. Удачи!
Наталья Е: Девчонки скажите ктонить бывал в ЖК на Малышева у Ефимовой (эндокринолог-гинеколог),как она вам?
а имя и отчество какие? я знаю одну Ефимову, она работала в ЦПСиР, теперь в Гармонии... я бы про нее не сказала что хороший специалист.... и она вроде не эндокринолог... наверное это другая... знаю хорошего в Гармонии - Хайкельсон М.И. я всем ее рекомендую, сама через нее прошла и очень быстро и хорошо мне поправила гормональный фон
Наталья Е:, а имя и отчество какие? я знаю одну Ефимову, она работала в ЦПСиР, теперь в Гармонии... я бы про нее не сказала что хороший специалист.... и она вроде не эндокринолог... наверное это другая... знаю хорошего в Гармонии - Хайкельсон М.И. я всем ее рекомендую, сама через нее прошла и очень быстро и хорошо мне поправила гормональный фон
Да я на такие вещи особо не обращаю внимания, главное чтобы специалист был грамотный, т.к. у меня как выяснилось не все в порядке с гармонами, поэтому и проблемы с зачатием, просто охота чтобы она мне помогла!
дуняша:, Да я на такие вещи особо не обращаю внимания, главное чтобы специалист был грамотный, т.к. у меня как выяснилось не все в порядке с гармонами, поэтому и проблемы с зачатием, просто охота чтобы она мне помогла! Спасибо!
Девочки, здравствуйте, а кто-нибудь был на консультации у гинеколога-эндокринолога Бруснициной в ОММ. если да, то как она как специалист и сколько приём стоит?
Девочки, здравствуйте, а кто-нибудь был на консультации у гинеколога-эндокринолога Бруснициной в ОММ. если да, то как она как специалист и сколько приём стоит?