Девочки, сегодня замучаю вас вопросами, кто что знает о Даньковой (ОММ). В остальных местах приемы на месяц вперед расписаны ( Всетаки не хочу ошибиться при выборе врача. Заранее спасибо всем.
А я ходила по поводу гистологической несовместимости с мужем. Это как раз тема Даньковой. Первое впечатление отличное, надежду вселяет и энергичная. Но дальше этого не пошло. Да еще и денежки она любит, очень. А если видит, чтот клиентка не особо расточительная - поворачивается к ней попой, мягко скажем.
я всю беременность ходила к даньковой- очень довольна - такая веселая энергичная деушка, проблем не создает - все всегда отлично! хотя немного конечно любит перестраховаться, но сильно.
ходила по знакомству, но помочь вам с ней звязаться не смогу. знакомая не моя, в общем не найти час контакты.
кстати насчет денег, так по моему это не совсем правда-я конечно платила за прием, но как-то через силу все время она их брала - типа мне же беременной деньги больше нужны, одна проблема с ней - это оргомные очереди в любое время - отдельная песня очередь из знакомых, которые все вне очереди. как к ней попадаю простые смертные, чета я не поняла, я бы не высидела столько))))
я к даньковой ходила.в общем довольна. платила прямо ей.отношение было супер-проводила без очереди.если хочешь,могу договориться о наблюдении в частном порядке.платить за каждый прием,зато и очередь не сидеть.
я к даньковой ходила.в общем довольна. платила прямо ей.отношение было супер-проводила без очереди.если хочешь,могу договориться о наблюдении в частном порядке.платить за каждый прием,зато и очередь не сидеть.
Вот-вот. Про очереди-то я и не сказала:). Я один раз пришла к девяти, в очереди была вторая. Данькова приняла меня только в час дня!!! До этого все шли "свои" как она их называла. В результате к моменту, когда я все же оказалась в кабинете я уже была на гране истерики, и меня мутило от голода. Пришлось на работу звонить и брать день за свой счет. Отпрашивалась-то я только на утро. А про деньги я все ж таки своего мнения остаюсь - были прямо и неприятные моменты на этот счет.
Я наблюдалась у Даньковой, когда она была на Малышева еще. Мне не понравилось. Что она за специалист, когда я ее долго уговаривала направит меня срочно на узи т.к. по моему у меня начались проблемы с шейкой.(Она считала, что у меня все в порядке). Про очереди вообще молчу. Сейчас хожу в ОММ к Моторнюк.
Спасибо за ответ! Было бы не плохо - это я насчет договоренности - а то я как то не знаю как эту тему завести денежную, мне при записи сказали прием платный 300р, но я бы лучше ей лично платила. А кстати сколько она берет, если не секрет? И еще вопрос ты (ничего что я на ТЫ) у нее по какому поводу наблюдалась?
Ужасная тетя, как мне показалось, деньги жуть как любит, только чтоб ей лично платили, а мне ваще сказала, типа нефиг тут ходит, возраст у вас не тот, будет 30 лет, тада и приходите, я в шоке ваще была, а ГСГ она мне кошмар как сделала, пообиделась, что деньги я в кассу заплатидла, а не ей, откуда мне знать было, да еще за консультацию содрали деньги, хотя я на нее и не ходила, не было необходимости, в жизни к ней не пойду, уж лучше к Башмаковой
Ужасная тетя, как мне показалось, деньги жуть как любит, только чтоб ей лично платили, а мне ваще сказала, типа нефиг тут ходит, возраст у вас не тот, будет 30 лет, тада и приходите, я в шоке ваще была, а ГСГ она мне кошмар как сделала, пообиделась, что деньги я в кассу заплатидла, а не ей, откуда мне знать было, да еще за консультацию содрали деньги, хотя я на нее и не ходила, не было необходимости, в жизни к ней не пойду, уж лучше к Башмаковой