Девочки! Срочно нужен совет. Решили обследоваться и заняться подготовкой к беременности. Сделала УЗИ и ужаснулась. Диагноз: Гипоплазия матки - 43х33х48, фиброматоз под вопросом, КД левого яичника (40х12 мм) - при этом у меня жалобы на боль в низу живота слева и в пояснице, в спайках оба яичника, признаки хронического эндометрита. Моя врач всегда говорила что все хорошо (кроме эрозии). Теперь я сомневаюсь в ее компетентности. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача или центр, где можно обседоваться пройти лечение и подготовиться к беременности. Заренее СПАСИБО и принимайте в ряды хотящих ))
Девочки! Срочно нужен совет. Решили обследоваться и заняться подготовкой к беременности. Сделала УЗИ и ужаснулась. Диагноз: Гипоплазия матки - 43х33х48, фиброматоз под вопросом, КД левого яичника (40х12 мм) - при этом у меня жалобы на боль в низу живота слева и в пояснице, в спайках оба яичника, признаки хронического эндометрита. Моя врач всегда говорила что все хорошо (кроме эрозии). Теперь я сомневаюсь в ее компетентности. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача или центр, где можно обседоваться...
во-первых, мне кажется надо еще раз в другом центр сделать УЗИ!!!
Во-вторых, скорее всего действительно сомнительна компетенция врача, который при таких вещах (если онидействительно имеют место быть, говорил , что все хорошо... Хороший врач много чего может нащупать, даже иной раз лучше узи...
А вот советовать не смогу... каждый выбирает сам... По поиску можно найти центры и мнения о разных врачах...
во-первых, мне кажется надо еще раз в другом центр сделать УЗИ!!! Во-вторых, скорее всего действительно сомнительна компетенция врача, который при таких вещах (если онидействительно имеют место быть, говорил , что все хорошо... Хороший врач много чего может нащупать, даже иной раз лучше узи... А вот советовать не смогу... каждый выбирает сам... По поиску можно найти центры и мнения о разных врачах...
Надо сделать повторное УЗИ на А.Валека в ЖК. Там самое лучшее в городе оборудование, а если еще их похвалить то все в красках распишут, то есть все подробно! Советую!
А это все на УЗИ обнаруживается? А то мне после УЗИ на Северном, 2 поставили только "признаки внутреннего эндометриоза", хотя делала на 18-й день цикла с яцеклеточкой в яичнике и толщина эндометрия была всего 8 мм. Может я обольщаюсь на этот счет и мне тоже не мешало бы в другом месте УЗИ сделать???
А это все на УЗИ обнаруживается? А то мне после УЗИ на Северном, 2 поставили только "признаки внутреннего эндометриоза", хотя делала на 18-й день цикла с яцеклеточкой в яичнике и толщина эндометрия была всего 8 мм. Может я обольщаюсь на этот счет и мне тоже не мешало бы в другом месте УЗИ сделать???
Я вообще уже незнаю где делать УЗИ,делала 3 местах,кто что говорит.На одном поставили кистозные изменения обоих яичников и полип эндометрия под вопросом,через месяц в другом месте поставили левосторонний гидросальпинкс и эндометрит,еще через месяц опять уже на другом УЗИ киста левого яичника и вообще что то не понятное с эндометрием.Теперь чтоб выяснить что же с моим эндометрием все таки будут делать гистероскопию.А с яичниками вообще не понятки так и останутся пока.Сейчас вот колю противовосспалительные.
По УЗИ такие диагнозы с точкой установить нельзя!!!
По всей видимости не компетентны оба врача и УЗИ и гинеколог
Сходи в Гармонию- мне там нравится, и аапаратура там хорошая и сервис приличный
чтобы точно понять что в матке надо делать гистескопию.. а что с яичниками - туту нужен узи аппарат и врач отличный - ИМХО либо Иванова ольга Горствона в 7 ГБ или Шаманская на Флотской..
чтобы точно понять что в матке надо делать гистескопию.. а что с яичниками - туту нужен узи аппарат и врач отличный - ИМХО либо Иванова ольга Горствона в 7 ГБ или Шаманская на Флотской..