Добрый день! Дуло в том, что иногда совершенно нет возможности ДЕЛАТЬ ребенка изо дня в день. Вот, например, мой муж находится в заключении и я могу навещать его не чаще одного раза в 3 месяца. При этом, мы очень хотим ребенка. Поэтому возможность побыть вдвоем для нас наедине очень важна. Опасные дни для зачатия высчитать не трудно, но дело в том, что у меня, кроме того, имеется еще и гормональная недостаточность... Как оптимально совместить прием гормонов (Прогинова и Дюфастон) и график БТ и поехать на свидание именно в тот день, когда это будет наиболее эффективно?
<br/>
<br/>грустная.jpg
Добрый день! Дуло в том, что иногда совершенно нет возможности ДЕЛАТЬ ребенка изо дня в день. Вот, например, мой муж находится в заключении и я могу навещать его не чаще одного раза в 3 месяца. При этом, мы очень хотим ребенка. Поэтому возможность побыть вдвоем для нас наедине очень важна. Опасные дни для зачатия высчитать не трудно, но дело в том, что у меня, кроме того, имеется еще и гормональная недостаточность... Как оптимально совместить прием гормонов (Прогинова и Дюфастон) и график БТ и п...
Скорректировать овуляцию возможно только вместе с изменением календарного графика самого цикла, т.е. с помощью гормонов удлиннить или сократить один цикл, с тем, что-бы начало следующего цикла приходилось за 10 -12 дней до предполагаемой встречи.
Минусы - во-первых это вредно, а во вторых не факт, что овуляция у вас наступит именно в намеченный день.
Эти гормоны не помогут создать овуляцию, т.к. не влияют на созревание яйцеклетки. Вам надо обратиться в какую-нибудь клинику, гдае занимаются ЭКО и инсеминацией, они вас проконсультируют. Насколько я знаю, время овуляции практически не регулируется.
Эти гормоны не помогут создать овуляцию, т.к. не влияют на созревание яйцеклетки. Вам надо обратиться в какую-нибудь клинику, гдае занимаются ЭКО и инсеминацией, они вас проконсультируют. Насколько я знаю, время овуляции практически не регулируется.