Вообщем рассказали мне типа точный метод определения будущего пола ребёнка.
Берётся месяц в котором у вас были последние месячные перед беременностью.К этому числу прибавляется 3 (не спрашивайте почему именно 3,я этого не знаю).Потом к полученному числу прибавляется ваш полный возраст на дату последних месячных.
Если получается чётное число,то будет мальчик.
Если нечётное,то девочка.
У меня действительно сошлось.
А у вас сойдётся?Посчитайте плиз.Очень интересно узнать результат.
Вообщем рассказали мне типа точный метод определения будущего пола ребёнка. Берётся месяц в котором у вас были последние месячные перед беременностью.К этому числу прибавляется 3 (не спрашивайте почему именно 3,я этого не знаю).Потом к полученному числу прибавляется ваш полный возраст на дату последних месячных. Если получается чётное число,то будет мальчик....
я вот пока не знаю, кто у мя будет, но по вашему тесту и если я считаю правильно:
9+3+25=37 <= если так, то девочка), 3+7=10 <= если так) то мальчик а если еще и 1+0=1 то снова девочка)))
вобщем объясняйте конкретней)
я вот пока не знаю, кто у мя будет, но по вашему тесту и если я считаю правильно: 9+3+25=37 <= если так, то девочка), 3+7=10 <= если так) то мальчик а если еще и 1+0=1 то снова девочка))) вобщем объясняйте конкретней)
Хотя млин взяла посчитала полную дату месячных+3+полный возраст и получилось,что и у меня и у ксю сходится
Теперь сижу думаю,может я неправильно поняла про дату месячных,либо просто как обычно сто процентных методов нет tired
нет канешн!!!думаете числа определяют пол ребёнка?нет!я вот пол своего ребёнка точно знала...т.к. знаю некоторые свойства сперматозоидов....а этот метод на чём основан?да ни на чём!!!
Cameo:, нет канешн!!!думаете числа определяют пол ребёнка?нет!я вот пол своего ребёнка точно знала...т.к. знаю некоторые свойства сперматозоидов....а этот метод на чём основан?да ни на чём!!!
Согласна :)Но так-то много есть необъяснимых явлений,которые вообще не понятно на чём основываются
Вообщем,давайте подождём результатов расчётов у остальных и посмотрим,что получится
ксю:, Согласна :)Но так-то много есть необъяснимых явлений,которые вообще не понятно на чём основываются Вообщем,давайте подождём результатов расчётов у остальных и посмотрим,что получится