Подруге на УЗИ поставили энодометриоз и гиперплазию (это когда слизистая разрастается в матке) и сказали, что с потомством могут проблемы быть большие. Бедная девочка рыдает уже 2 дня Дорогие екамамочки, может, кто сталкивался и знает, есть ли шанс родить лялю????
Подруге на УЗИ поставили энодометриоз и гиперплазию (это когда слизистая разрастается в матке) и сказали, что с потомством могут проблемы быть большие. Бедная девочка рыдает уже 2 дня Дорогие екамамочки, может, кто сталкивался и знает, есть ли шанс родить лялю????
хм..мне ставили стока диагнозов, что я уже все и не помню, но эндометриоз и гиперплазия точно были%)
тока что енто такое я не интересовалась:) лечение назначают и все такое:) так что, Ксюш, можешь сказать, что ляли в таком случае получаются оч-ч-ень даже но надо лечиться:) Удачи подруге:)
ОФФ:чего не пишешь как у тебя дела??
хм..мне ставили стока диагнозов, что я уже все и не помню, но эндометриоз и гиперплазия точно были%) тока что енто такое я не интересовалась:) лечение назначают и все такое:) так что, Ксюш, можешь сказать, что ляли в таком случае получаются оч-ч-ень даже но надо лечиться:) Удачи подруге:) ОФФ:чего не пишешь как у тебя дела??
да надо лечить и не тянуть с рождением - ернее с откладыванием рождения лялика, в общем однвременно почтивсе делать.. лечить и пытаться потом сразу.. поскольку штука фиговая,у меня она сейчас привела к тому что из-за гиперплазии эндометрия я сама уже не рожу:(
да надо лечить и не тянуть с рождением - ернее с откладыванием рождения лялика, в общем однвременно почтивсе делать.. лечить и пытаться потом сразу.. поскольку штука фиговая,у меня она сейчас привела к тому что из-за гиперплазии эндометрия я сама уже не рожу:(
это очень серьезные проблемы. ими надо заниматься. перспекива иметь детей зависит от степени запущенности заболевания. эндометриоз это еще полбеды. он лечится либо блокадой месячных (иск. климаксом), либо делают лапароскопию и прижигают его очаги. это очень кратко. можно почитать в инете много информации об этом. а вот гиперплазия - это очень неприятная штука. в общем, надо искать хорошего врача и лечить. а кто у нас по этим проблемам хороший... мммм.... не могу так сходу подсказать... попробуйте сходить к Беломестновой в Парацельс.
У меня вот тож ставят диагноз эндометрит и возможно гиперплозия,точно не могут определить.Мне назначили гистероскопию,все вычистят и все будет впорядке.Так что успокой подругу все это лечится ии несмертельно и лялька у нее будет
Если назначат операцию по удалению лишнего разросшегося эндометрия - постарайтесь попасть в 1 ОКБ, я лежала там месяц назад и соседке по палате именно это делали. Акуратненькие швы и достаточно быстрое восстаноыление, врачи ей советовали в течении года беременеть и рожать.
Я лежала в платной палате, очень удобно, но 1.100 в день, если дорого, есть бесплатные палаты, условия то-же терпимые.
я бы советовала обязательно дслеать гистеру.. там точно увилят что и как и в кком объеме лечить надо..не всегда нужна чистка и не всё к сожалению можно удалить на гистере:(
я бы советовала обязательно дслеать гистеру.. там точно увилят что и как и в кком объеме лечить надо..не всегда нужна чистка и не всё к сожалению можно удалить на гистере:(
Ян я можетне так выразилась,но мне как раз и будут делать гистеро.Я уже готовлюсь сдаю анализы ,примерно после праздноков ноябрьских буду делать ,т.е как раз на 5-6 ДЦ
У меня был только Эндометриоз.
Степень не помню.
Дюфастон по схеме полгода и усе.
Если совсем не лечить.... может и будут проблемы... но этож очень запустить усе надо..
Не переживайте и ищете врача. Если интересно могу дома посмотреть, как именно я пила дюфастон. Кстати, у него в антации так и написанно для лечения эндомитриоза.
У меня был только Эндометриоз. Степень не помню. Дюфастон по схеме полгода и усе. Если совсем не лечить.... может и будут проблемы... но этож очень запустить усе надо.. Не переживайте и ищете врача. Если интересно могу дома посмотреть, как именно я пила дюфастон. Кстати, у него в антации так и написанно для лечения эндомитриоза.
да нет все правильно - есть много вариантов, иногда убират очаги, иногда полип там может бть , и если убрать весь слой врачу не представляет возможным - назначают и нормоны блокирующие работу яичников - тогда матка немного восстанавливается сама.. в общем то вариантов много, просто я к тому что запускать не надо, надо и обслеловать и лечить хорошо и не тянуть с рождением потом:)..
да нет все правильно - есть много вариантов, иногда убират очаги, иногда полип там может бть , и если убрать весь слой врачу не представляет возможным - назначают и нормоны блокирующие работу яичников - тогда матка немного восстанавливается сама.. в общем то вариантов много, просто я к тому что запускать не надо, надо и обслеловать и лечить хорошо и не тянуть с рождением потом:)..
Так я все понимаю,уже кучу всяких обследований прошла,и вот главное после отпуска вылезла вся эта бяка.А тянуть с рождением куда еще и так уже 2,5 года обследуюсь по бесплодию.Надеюсь на лучшее конечно.
вспомнила врача по эндометриозу, эндометриту, гиперплазии. Скорнякова Маргарита Николаевна. это лучший врач в городе по этой проблеме. но она уже в годах, поэтому принимает немного. но проконсультироваться у нее очень много значит!
Привет, у меня эндометриоз, противная штука, практически из-за него потеряла левые придатки , да и правые подрезали-и все из за кист эндометриозных. Лечить надо быстро и качественно, потому что если оперировать шансов мало-это постоянный спаечный процесс и возникновение новых очагов и т.п к сожалению Тянуть с этим нельзя надо рожать, а то меня вот дотянули с "лечение" за 4 года до ЭКО
Привет, у меня эндометриоз, противная штука, практически из-за него потеряла левые придатки , да и правые подрезали-и все из за кист эндометриозных. Лечить надо быстро и качественно, потому что если оперировать шансов мало-это постоянный спаечный процесс и возникновение новых очагов и т.п к сожалению Тянуть с этим нельзя надо рожать, а то меня вот дотянули с "лечение" за 4 года до ЭКО