Я на этом форуме первый день, хотя раньше его читала и не раз. Все здесь большие молодцы, очень много полезной информации отсюда почерпнула больше всего нравится, что форум живой... итак, свою историю...
Ребенка планируем уже полгода... а кажется, ещё вчера думали "пора или нет"... Попробовали, находила в себе массу признаков, а потом приехала тетя на красных жигулях))) побежала к врачу, думала что-то не так, оказалось всё в срок, как и положено, врач посмеялась, что я хочу все и сразу, осмотрела и отправила беременеть. Я спросила про анализы и тп.. она сказала придти через недельку. Через неделю ничего нового она мне не сказала, только намекнула, что если опять не получится, может назначить ОК попить пару месяцев и потом у меня все обязательно получится, на вопрос про анализы сказала что это "не важно".. или "не нужно"...
К такой врачихе идти снова не очень то хотелось, к тому же ОК никогда не пила и пробовать тож не было желания, хотя бы анализы какие то ... эх так прошло ещё несколько месяцев пока у меня не начались боли, покалывания.. с мужем заключили пари, что он сделает один анализ для мужчин... и тогда я пойду на долгий процесс анализов. У него всё отлично, значит что-то не в порядке со мной. Пошла лечиться и оказалось воспаление придатков и пара иппп. вот! кстати врач очень серьезно выслушала мои метания и рассказ про "лечение" другим врачом, назначила необходимые анализы, и обязала (!) лечиться... сказала что все это очень серьезно, хотя в инете много читала что уреаплазма есть у всех... и все таки... я начала лечиться, что то реальное делать, чтобы может в следующем году стать мамой dntknw скоро заканчивается лечение....
может кто то проходил такое..у кого то было воспаление придатков... или просто может кто-то поддержит меня )) ведь снова страшно идти в ожидания...
всем спасибо, кто все таки дочитал flow*
Я на этом форуме первый день, хотя раньше его читала и не раз. Все здесь большие молодцы, очень много полезной информации отсюда почерпнула больше всего нравится, что форум живой... итак, свою историю... Ребенка планируем уже полгода... а кажется, ещё вчера думали "пора или нет"... Попробовали, находила в себе массу признаков, а потом приехала тетя на красных жигулях))) побежала к врачу, думала что-то не так, оказалось всё в срок, как и положено, врач посмеялась, что я хочу все и сразу...
Да уж такое безразличие врачей просто убивает .
Уреаплазма не такая уж и страшная болячка, но лечить надо обязательно!!!! У меня была и мы ее успешно вылечили.
А вам хочу посоветовать обязательно вылечить воспаление и .
У вас все получиться flow*
Да уж такое безразличие врачей просто убивает . Уреаплазма не такая уж и страшная болячка, но лечить надо обязательно!!!! У меня была и мы ее успешно вылечили. А вам хочу посоветовать обязательно вылечить воспаление и . У вас все получиться flow*
Привет всем! тоже давно читаю этот сайт. хочу поделиться своими проблемамию. решили с мужем планировать беременность еще в сентябре. выбрали клинику (Консилиум, на Агрономической). наздавала кучу анализов. в итоге - уреаплазму, недостаток прогестерона, + проблемы со щитовидкой у меня . Сейчас принимаю с 6 по 15 д.ц. прогинову, с 16 по 28 д.ц. дюфастон. + по четвертинки таблетки бромокриптина (мне кажется название вообще страшное). ну и уреаплазму вылечили. пока никаких признаков беременности.......вот..
подскажите, кто знает, на сколько это все серьезно, и у кого такие проблемы как долго лечились?
Привет всем! тоже давно читаю этот сайт. хочу поделиться своими проблемамию. решили с мужем планировать беременность еще в сентябре. выбрали клинику (Консилиум, на Агрономической). наздавала кучу анализов. в итоге - уреаплазму, недостаток прогестерона, + проблемы со щитовидкой у меня . Сейчас принимаю с 6 по 15 д.ц. прогинову, с 16 по 28 д.ц. дюфастон. + по четвертинки таблетки бромокриптина (мне кажется название вообще страшное). ну и уреаплазму вылечили. пока никаких признаков беременности......
У меня была уреаплазма тоже, вылечились. Недостаток прогестерона корректируеся, с щитовидкой думаю нужно конкретно с эндокринологом.Проблемы бывают и посерьезнее, все будет хорошо. Но если все приводить в норму думаю пару месяцев уйдет.
У меня была уреаплазма тоже, вылечились. Недостаток прогестерона корректируеся, с щитовидкой думаю нужно конкретно с эндокринологом.Проблемы бывают и посерьезнее, все будет хорошо. Но если все приводить в норму думаю пару месяцев уйдет.
Уреоплазму тоже лечили. После лечения забеременели через два месяца, родилась дочурка. Сейчас хотим ещё малыша, сдала анализы опять уреоплазма Я ваще не понимаю откуда эта зараза берется.
Уреоплазму тоже лечили. После лечения забеременели через два месяца, родилась дочурка. Сейчас хотим ещё малыша, сдала анализы опять уреоплазма Я ваще не понимаю откуда эта зараза берется.
девочки! спасибо всем огромное за поддержку!!!!
сегодня была на приеме у врача с результатами узи на стадии овуляции. она сказала - узи хорошее. овуляция есть! так что лечение прогинова+дюфастон дает уже результаты.
Еще у меня вопросик к девочкам, которые уже рожали....я наконец-то принила важное решение - хочу ребенка!!! видимо уже готова для этого - и материально...и возраст уже у меня (26 лет), но....вот психологически....я вообще не могу представить себе - как это - быть беременой ???!!! не представляю, как это что в тебе кто-то живет.....мне даже страшно!!! я даже самих родов боюсь меньше....
поделитесь, пож-та, беременюшки или уже рожавшие девочки - как это???? (хотя понимаю, что у всех наверное все по-разному). Спасибочки заранее!!!!
девочки! спасибо всем огромное за поддержку!!!! сегодня была на приеме у врача с результатами узи на стадии овуляции. она сказала - узи хорошее. овуляция есть! так что лечение прогинова+дюфастон дает уже результаты. Еще у меня вопросик к девочкам, которые уже рожали....я наконец-то принила важное решение - хочу ребенка!!! видимо уже готова для этого - и материально...и возраст уже у меня (26 лет), но....вот психологически....я вообще не могу представить себе - как это - быть беременой ???!!! не ...
Всем здравствуйте! Я вот тоже планирую... Всех слушаю подруг уже родивших, начала читать все везде - форумы, блоги... Столько разного... Доктор, конечно, у меня позитивная, но я чувствую недостаток информации - врачи , они много не говорят... У меня, например, резус-фактор отрицательный. Я статью нашла вот буквально сегодня ( www.drugme.ru/blog/j... ), заопасалась. Сейчас по форумам "пошла". Подскажите, на практике все также глобально?
Всем здравствуйте! Я вот тоже планирую... Всех слушаю подруг уже родивших, начала читать все везде - форумы, блоги... Столько разного... Доктор, конечно, у меня позитивная, но я чувствую недостаток информации - врачи , они много не говорят... У меня, например, резус-фактор отрицательный. Я статью нашла вот буквально сегодня ( www.drugme.ru/blog/j......
У меня тоже уреаплазма. Пять лет назад ее вылечила, партнер был один постоянный. Теперь опять появилась. Врач сказала, надо вылечить, прописала таблетки и свечи. После этого я попала к другому врачу, а она говорит, что у всех это есть и лечить не обязательно. Так ведь страшно, вдруг повлияет на вынашивание, скоро надо будет ляльку заводить. Короче, сколько врачей, столько и мнений.
У меня тоже уреаплазма. Пять лет назад ее вылечила, партнер был один постоянный. Теперь опять появилась. Врач сказала, надо вылечить, прописала таблетки и свечи. После этого я попала к другому врачу, а она говорит, что у всех это есть и лечить не обязательно. Так ведь страшно, вдруг повлияет на вынашивание, скоро надо будет ляльку заводить. Короче, сколько врачей, столько и мнений.