Моя сестра хочет забеременеть. Уже больше полугода. Меряет БТ. На днях пришла в расстройстве знакомый доктор (не гениколог) посмотрела её графики и сказала, что колебания во второй фазе значительные: 37,1, потом 37,3, потом 37,2, потом 37,4, потом может опять быть 37,2 и т.д.
Типа, грит, должно быть некое плато на графике, а у сестры - зубцы.
На прием к врачу записаться можно только в понедельник. Мы уж изнервничались все. Никто не знает, что может значить такой "зубастый" график?
Кто-нить сталкивался? Что назначали? Такое вообще лечится или это приговор?
Буду очень благодарна за помощь.
Моя сестра хочет забеременеть. Уже больше полугода. Меряет БТ. На днях пришла в расстройстве знакомый доктор (не гениколог) посмотрела её графики и сказала, что колебания во второй фазе значительные: 37,1, потом 37,3, потом 37,2, потом 37,4, потом может опять быть 37,2 и т.д. Типа, грит, должно быть некое плато на графике, а у сестры - зубцы....
А каком приговоре вы вообще говорите, все у вашей сестры нормально.
А кроме БТ она проверяла гормоны, сдавала анализ ЗППП?! вот это важные анализы, а БТ вообще верить иногда нельзя и она давно считается не информативной, лучше сходить на фолликулометрию это будет на много лучше.
а по-моему БТ прекрасная, ни какие это не зубцы, зубцы эт когда 37,2 и бац 36,4.. вот эт зубец... а 37,0-37,4 во 2 фазе замечательно.Пусть ен слушает врачей (не квалифицированных в этом вопросе).А если уж волнуется сильно, пусть сходит к нормальному гинекологу или сделает узи...
а по-моему БТ прекрасная, ни какие это не зубцы, зубцы эт когда 37,2 и бац 36,4.. вот эт зубец... а 37,0-37,4 во 2 фазе замечательно.Пусть ен слушает врачей (не квалифицированных в этом вопросе).А если уж волнуется сильно, пусть сходит к нормальному гинекологу или сделает узи...