Девочки, как вы относитесь к нетрадиционной медицине, народному целительству...........просто иногда кажется что традиционная разводит руками и тогда остается только этот вариант? кому-нибудь реально помогало?
Девочки, как вы относитесь к нетрадиционной медицине, народному целительству...........просто иногда кажется что традиционная разводит руками и тогда остается только этот вариант? кому-нибудь реально помогало?
Смотря кто как лечит. Есть просто нереальные программы выздоровления, в смысле, что нужно затрачивать очень много времени на лечение, а есть и вполне приемлемые и эффективные. Нам помогло и моей знвкомой тоже.
Смотря кто как лечит. Есть просто нереальные программы выздоровления, в смысле, что нужно затрачивать очень много времени на лечение, а есть и вполне приемлемые и эффективные. Нам помогло и моей знвкомой тоже.
я отношусь отвратительно, прошла уже всех шарлотанов наверное что есть у нас в городе, и в области, чем тока надо мной не махали и какие заклинания не говорили, ниче не помогло, тока выброс денег
больше ни за что ни к кому не пойду.
вот тока у гадалок ни разу не была)) походу стоит, может она скажет будут у меня дети или нет
я отношусь отвратительно, прошла уже всех шарлотанов наверное что есть у нас в городе, и в области, чем тока надо мной не махали и какие заклинания не говорили, ниче не помогло, тока выброс денег
больше ни за что ни к кому не пойду. вот тока у гадалок ни разу не была)) походу стоит, может она скажет будут у меня дети или нет
+1 за свою лбимую гомеопатию. 5 лет даже таблетки анальгина во рту не держала как начала ей пользоваться. Решила много проблем со здоровьем. Лечение серьезное и требует полной самоотдачи и терпения. Знаю практически всех врачей, могу сказать, кто настоящий врач-гомеопат, а кто просто бабло тупо зашибает и своим неумелым лечение только портит мнение о гомеопатах.
+1 за свою лбимую гомеопатию. 5 лет даже таблетки анальгина во рту не держала как начала ей пользоваться. Решила много проблем со здоровьем. Лечение серьезное и требует полной самоотдачи и терпения. Знаю практически всех врачей, могу сказать, кто настоящий врач-гомеопат, а кто просто бабло тупо зашибает и своим неумелым лечение только портит мнение о гомеопатах.
А у кого вы были в гомеопатической аптеке на Московской? Я как раз там в основном и пасусь, там сидят одни из самых классных врачей -гомеопатов. мой любимый врач Синагова Наталья Георгиевна. она достаточно жестковата бывает, но если правильно выполнять ее рекоменации, тот здоровье поправляется хорошо. Подруга у меня упиралась не хотела к ней идти, а та ей мастопатию в запущенной форме вылечила, и гормональный фон нормализовала.
Я об Московской узналда от своего московского гомеопатаа, он один из самых крутых в России, постоянно по загрнкам к мэтрам гоняет. я после того как он меня от одной гадости излечил и поверила в гомеопатию. так вот к нему гонять накладно и он посоветовал мне ряд врачей в Екатеринбурге, в том числе и Наталью георгиевну.
А у кого вы были в гомеопатической аптеке на Московской? Я как раз там в основном и пасусь, там сидят одни из самых классных врачей -гомеопатов. мой любимый врач Синагова Наталья Георгиевна. она достаточно жестковата бывает, но если правильно выполнять ее рекоменации, тот здоровье поправляется хорошо. Подруга у меня упиралась не хотела к ней идти, а та ей мастопатию в запущенной форме вылечила, и гормональный фон нормализовала. Я об Московской узналда от своего московского гомеопатаа, он один из ...
как бы медицина, будь она традиционной или нет, называйте как хотите - это не когда "руками машут" над Вами. Вот это действительно шарлатанство и от него получите только вред.
Я под нетрадиционной медициной понимаю гомеопатию, лечение травой, пиявками, иголками и т.д., т.е. без применения химии.
Я много всем этим пользовалась (и помогало) и пользуюсь, и, думаю, поможет. Просто все это рассчитано не на мгновенный результат.
рассказывай же!!! оч. интересно, правда!!
я была как то на приеме в гомеапатич. аптеке на московской, не помню уж как тетку звали...вышла в недоумении за что содрали 500 руб на этом все и кончилось(
рассказывай же!!! оч. интересно, правда!! я была как то на приеме в гомеапатич. аптеке на московской, не помню уж как тетку звали...вышла в недоумении за что содрали 500 руб на этом все и кончилось(
Я к традиционной медицине прибегаю КРАЙНЕ редко, поскольку она зараза одно лечит, другое калечит!!! Лечусь только гомеопатией, обследуюсь по методу Фоля и там же лечусь частотной терапией от всяких вирусов и пр.
Не знаю про тысячу, я плачу 500 рублей за прием. или 2,5 тыс. за курс
Что касается гадости которую вылечила,: то это не секрет, у меня в 10-м класее началась страшная одышка и задыхание, я по всем врачам ходила-толку никакого, анализы показывали:все нормально. Я уж испугалась что астма. А московский врач мне помог ну и заодно от хронических мигреней меня тгда избавил. с тех пор голова больше не болела, а одышку как рукой снЯло
Не знаю про тысячу, я плачу 500 рублей за прием. или 2,5 тыс. за курс Что касается гадости которую вылечила,: то это не секрет, у меня в 10-м класее началась страшная одышка и задыхание, я по всем врачам ходила-толку никакого, анализы показывали:все нормально. Я уж испугалась что астма. А московский врач мне помог ну и заодно от хронических мигреней меня тгда избавил. с тех пор голова больше не болела, а одышку как рукой снЯло
А 500 рублейне жалко, мне когда херово в смысле психика даваит, парюсь за че-нибудь, мне и вэтом помогают, хорошую разрядку дают. а 500 рублей -это ведь один поход в ресторан. и три анализа на гормоны. А на здоровье мне не жалко денег, я лучше от шмотки откажусь
А 500 рублейне жалко, мне когда херово в смысле психика даваит, парюсь за че-нибудь, мне и вэтом помогают, хорошую разрядку дают. а 500 рублей -это ведь один поход в ресторан. и три анализа на гормоны. А на здоровье мне не жалко денег, я лучше от шмотки откажусь