Девочки старожилы топика "жду аиста", вы знаете по каким причинам я долго не появлялась на форуме, в нашем топике..... тут зашла и никого не увидела...где вы все сидите ???
Столько много новичков, но я никого не знаю и мои проблемы им не знакомы, поэтому рассказывать мало приятные вещи по новой нет желания, а пообщаца хочеца...соскучилась по вам
Я собираюсь анализы сдавать в конце месяца..надеюсь что причина выявится, а если нет, то и не знаю что думать наверно голову "лечить" тада надо будет, чтоб при повторной Б не думать о плохом..
вообщем кто найдется пишите
Девочки старожилы топика "жду аиста", вы знаете по каким причинам я долго не появлялась на форуме, в нашем топике..... тут зашла и никого не увидела...где вы все сидите ??? Столько много новичков, но я никого не знаю и мои проблемы им не знакомы, поэтому рассказывать мало приятные вещи по новой нет желания, а пообщаца хочеца...соскучилась по вам ...
Маруся...... ты шооооо!!! Вот токо про тя вчерась вспоминала
Я тута!!!! тута яяяяяяяяяяя!!!
Машка..ты очень сильный человечек!!! Ты со всем справишься, а при поддержке можу вот 100% все будет супер пупер!!!
не теряйся плиз больше!!!
Маруся...... ты шооооо!!! Вот токо про тя вчерась вспоминала Я тута!!!! тута яяяяяяяяяяя!!! Машка..ты очень сильный человечек!!! Ты со всем справишься, а при поддержке можу вот 100% все будет супер пупер!!! не теряйся плиз больше!!!