нифига себе...такая большая...
так ты у нас как первородка пойдешь рожать ...После 14 лет перерыва между родами, мамашу считают первородкой!!!! *umnik*
Bagira:, нифига себе...такая большая... так ты у нас как первородка пойдешь рожать ...После 14 лет перерыва между родами, мамашу считают первородкой!!!! *umnik*
Ну вот так всегда: я завалена на работе по уши и тут не появляюсь , а у вас новости просто сыпятся и главное - хорошие новости clapping . Эээээх, меня хоть не забывайте . поздравляю с беременностью, желаю чтобы она протекала очень легко, чтоб не было проблем и все было хорошо!!! flow* ...
DaNa: Женечка, какая у тебя дочка все-таки... просто чудо голубоглазое и вправду очень похожа на тебя...
Спасибки!!!!
мне иногда жутко становиться, как вспомню, как мне все на аборт идти предлогали....такую девочку...своими руками бы могла...ой ой ой...Слава Богу Машка у меня есть....
Багира пока!!!!!
Приветик!!! DaNa:, Спасибки!!!! мне иногда жутко становиться, как вспомню, как мне все на аборт идти предлогали....такую девочку...своими руками бы могла...ой ой ой...Слава Богу Машка у меня есть.... Багира пока!!!!!
А у меня девочки кажется правда уже сила самовнушения, еще и задержки нет, а ощущения, что у меня беременности уже месяца три, ну никогда такой паранои не было, а тут я себя ловлю, что дома иногда "уточкой" хожу, вот ведь каково желание
А у меня девочки кажется правда уже сила самовнушения, еще и задержки нет, а ощущения, что у меня беременности уже месяца три, ну никогда такой паранои не было, а тут я себя ловлю, что дома иногда "уточкой" хожу, вот ведь каково желание