Ну че пришла я с результатами гормонов к врачу, делала в Диагностике, она сказала у них реактивы русские, типа неточно и ваще не очень они делают, нормы их не впечатлили. оказалось, что вовсе у меня некоторые не в норме, отправила их пересдать на Декабристов, 38. Сижу и расстраиваюсь:(
Ну че пришла я с результатами гормонов к врачу, делала в Диагностике, она сказала у них реактивы русские, типа неточно и ваще не очень они делают, нормы их не впечатлили. оказалось, что вовсе у меня некоторые не в норме, отправила их пересдать на Декабристов, 38. Сижу и расстраиваюсь:(
запарка там по поводу реактивов к тестостерону точно есть, они нормы меняют.... то такие то секие...
А по поводу доверия не знаю, конечно, в других местах пока не пробывала сдавать, а врач мой доверяет их показателям... Сейчас задумалась, может и правда пересдать где-нить в другом месте... так ведь денег жалко тока сейчас сдавала почти на 1000, и опять тратиться...
Ох уж эти больницы не знаешь кому верить!!!
запарка там по поводу реактивов к тестостерону точно есть, они нормы меняют.... то такие то секие... А по поводу доверия не знаю, конечно, в других местах пока не пробывала сдавать, а врач мой доверяет их показателям... Сейчас задумалась, может и правда пересдать где-нить в другом месте... так ведь денег жалко тока сейчас сдавала почти на 1000, и опять тратиться... Ох уж эти больницы не знаешь кому верить!!!
Девченки а у вас там в Екатеринбурге цены на гормональные анализы дорогие? в каких пределах? у нас в Самаре анализ на один гормон примерно рублей 280-320
Девченки а у вас там в Екатеринбурге цены на гормональные анализы дорогие? в каких пределах? у нас в Самаре анализ на один гормон примерно рублей 280-320
смотря какие... я сдавала пролактин, ДЭГА, тестостерон - они по 170 рублей + 30 за забор крови... в других клиниках не знаю, еще не сдавала... но видать придется
смотря какие... я сдавала пролактин, ДЭГА, тестостерон - они по 170 рублей + 30 за забор крови... в других клиниках не знаю, еще не сдавала... но видать придется
Люди, аааафигеть просто, Диагностика-2000 побила все рекорды. Сотрудница с работы, у которой в апреле вырезали яичники, пошла сегодня к 16.00 в Диагностику-2000 на узи, ей контроль после операции через полгода нады сделать, заплатила 350 р, так узистка ихняя смотрит ее и грит яичники у вас хорошие,ужас а, сотрудница ее переспросила. вы говорит посмотрите получше, как там яичники, она грит очень хорошо. хорошие яичники, сотрудница офигела, узистка начала уже ее вагинальным датчиком смотреть, тут сотрудниц а и заявляет, дак эта...нет у меня яичников, тут начался скандал, врач покранела и начала орать, типа вы че молчали раньше, что вы меня проверяете и т.п.
Я БОЛЬШЕ К НИМ НИ НОГОЙ. понятно, почему их анализы на гормоны не принимают врачи, как обидно а, стока денег выкинула:(
Люди, аааафигеть просто, Диагностика-2000 побила все рекорды. Сотрудница с работы, у которой в апреле вырезали яичники, пошла сегодня к 16.00 в Диагностику-2000 на узи, ей контроль после операции через полгода нады сделать, заплатила 350 р, так узистка ихняя смотрит ее и грит яичники у вас хорошие,ужас а, сотрудница ее переспросила. вы говорит посмотрите получше, как там яичники, она грит очень хорошо. хорошие яичники, сотрудница офигела, узистка начала уже ее вагинальным датчиком смотреть, тут ...
c флотской ( я там на учете) всех отправляют в Диагностику 2000, потому что у них с ней договор на обсуживание ( или как там называется), хотя лично мне сказали так: если вы не знаете где сдавать, то вот вам направление - идите в Диагностику...
Но мне совсем неудобно туда ходить и на очереди я натыкалась при паре попыток, потому хожу в Гармонию: быстро, удобно и не сильно дороже. У моего врача пока не возникало сомнений по поводу их результатов.
c флотской ( я там на учете) всех отправляют в Диагностику 2000, потому что у них с ней договор на обсуживание ( или как там называется), хотя лично мне сказали так: если вы не знаете где сдавать, то вот вам направление - идите в Диагностику... Но мне совсем неудобно туда ходить и на очереди я натыкалась при паре попыток, потому хожу в Гармонию: быстро, удобно и не сильно дороже. У моего врача пока не возникало сомнений по поводу их результатов.
Я вот тоже в диагностику собиралась, но моя врачиха отправила на малышева в ЖК, сказала что там лучше и надежней, т.к. все таки государственная, а диагностику вообще предложила забыть .
вот теперь результатов жду, а там посмотрим что лучше и видимо про диагностику правда лучше забыть
Я вот тоже в диагностику собиралась, но моя врачиха отправила на малышева в ЖК, сказала что там лучше и надежней, т.к. все таки государственная, а диагностику вообще предложила забыть . вот теперь результатов жду, а там посмотрим что лучше и видимо про диагностику правда лучше забыть
да уж:( вот это форменный беспредел:( жаль не дождалась когда она ей все это напишет, а потом бы в суд подала на неё/ на врача такой низкой квалификации:(/ обалдеть..
да уж:( вот это форменный беспредел:( жаль не дождалась когда она ей все это напишет, а потом бы в суд подала на неё/ на врача такой низкой квалификации:(/ обалдеть..
а Гармония? у них сколько прием стоит гинеколога? я сылашала что 500 первичный и по 400 или 450 вторичный%О это разве не дорого???%О а диагностике у кого были?
а Гармония? у них сколько прием стоит гинеколога? я сылашала что 500 первичный и по 400 или 450 вторичный%О это разве не дорого???%О а диагностике у кого были?