Прописала врач. Искала поиском, инфы очень мало. В аннотации такие ужасы написаны, что пить не хочется абсолютно. Кто пил при планировании, расскажите. Есть ли эффект от этого препарата, помогает ли он, есть ли побочные действия (например, при дюфе болит очень грудь). Вообще, можно с ним заБ?
Прописала врач. Искала поиском, инфы очень мало. В аннотации такие ужасы написаны, что пить не хочется абсолютно. Кто пил при планировании, расскажите. Есть ли эффект от этого препарата, помогает ли он, есть ли побочные действия (например, при дюфе болит очень грудь). Вообще, можно с ним заБ?
DaNa
Я пила прогинову. Если не ошибаюсь, этот прпарат для эндометрия. побочных эфектов не замечала, наверно это индивидуально. Эндометрий повышается следовательно больше шансов прикрепитиься плодному яйцу к стеночки матки.
DaNa Я пила прогинову. Если не ошибаюсь, этот прпарат для эндометрия. побочных эфектов не замечала, наверно это индивидуально. Эндометрий повышается следовательно больше шансов прикрепитиься плодному яйцу к стеночки матки.
Мне тоде прописали прогинову с 6-28 дни цикла, и дюфастон с 19-28
пью 2 цикл...на организме никак не отразилось (не тошнило, не болело ничего), не знаю, но очень хочется надеяться на положительный результат в этом цикле.
...а когда читаала аннотацию, волосы тоже дыбом вставали dntknw
Мне тоде прописали прогинову с 6-28 дни цикла, и дюфастон с 19-28 пью 2 цикл...на организме никак не отразилось (не тошнило, не болело ничего), не знаю, но очень хочется надеяться на положительный результат в этом цикле. ...а когда читаала аннотацию, волосы тоже дыбом вставали dntknw
приветики всем flow*
я пью прогинову первый этот цикл. Мне назначили с 3 д.ц и так 15 дней. (эндометрий тонковат) Надеюсь на положительный результат
сегодня выпила уже четвертую таблетку. Побочных пока никаких нет. Надеюсь и не будет.
раз врач прописала, значит нужно пить. happy happy happy
приветики всем flow* я пью прогинову первый этот цикл. Мне назначили с 3 д.ц и так 15 дней. (эндометрий тонковат) Надеюсь на положительный результат сегодня выпила уже четвертую таблетку. Побочных пока никаких нет. Надеюсь и не будет. раз врач прописала, значит нужно пить. happy happy happy
пропила уже второ раз
первый раз по схеме 21 таблетка прогиновы+3 укола прогестерона черех день на 16,18 и 20 день.
эндик видимо нарос, потому что пошли М которых не было 3 месяца.
сйчас пропила только 21 табл. прогиновы. М нет 4 дня как выпила последнюю.
а ощущения при приеме - вообще никаких в первый цикл только на 15 день корричневым мазало.. и все
а вот как прогинова на фоллики влияет мне вот тож интересно
пропила уже второ раз первый раз по схеме 21 таблетка прогиновы+3 укола прогестерона черех день на 16,18 и 20 день. эндик видимо нарос, потому что пошли М которых не было 3 месяца. сйчас пропила только 21 табл. прогиновы. М нет 4 дня как выпила последнюю. а ощущения при приеме - вообще никаких в первый цикл только на 15 день корричневым мазало.. и все а вот как прогинова на фоллики влияет мне вот тож интересно
Foxangel: а чем отличается прогинова от циклопрогинова?
циклопрогинова это не для климакса?? dntknw
короче я когда пришла в аптеку и увидела 2 разновидности - мне сказали, что мне точно просто прогинову надо
Foxangel:, циклопрогинова это не для климакса?? dntknw короче я когда пришла в аптеку и увидела 2 разновидности - мне сказали, что мне точно просто прогинову надо