Сегодня прочитала одну интересную статью, в которой утверждается, что если женщина до беременности и во время беременности будет представлять себе своего ребенка (внешность, физические данные, черты характера), то родившийся малыш обязательно будет походить на "вынашеваемый" мамой образ. Ведь мысль материальна, только почти никто этим не пользуется. Вооот.
Сегодня прочитала одну интересную статью, в которой утверждается, что если женщина до беременности и во время беременности будет представлять себе своего ребенка (внешность, физические данные, черты характера), то родившийся малыш обязательно будет походить на "вынашеваемый" мамой образ. Ведь мысль материальна, только почти никто этим не пользуется. Вооот.
Мне все говорили (УЗИ, врач. бабки и проч.), что будет мальчик. И я хотела мальчика. Придумала замечательного, смелого, умного, доброго пацана. Результат - капризная, вредная, непослушная и безумно любимая дочура! Та еще задира, с любым мальчишкой поспорит!
а у меня был прикол - когда в первый раз ходила беременной, на УЗИ сказали - девочка, но я всем отвечала нет у меня материнское чутье знаю будет мальчик, ходила всем кричала что только мальчик и ничего кроме мальчика, но немного вначале обламаласт когда все-таки появилась девочка. И сейчас не представляю, что делать с мальчиком
А мой любимый, брыжжа слюной, утверждает, что только от мужчины зависит девочка родится или мальчик, потому что у мужчин набор хромосом XY, а у женщин XX, и у двух женщин ВСЕГДА бы рождались девочки =>никакой связи с поколениями нет и быть не может, и надо было в школе биологию/генетику учить...Хотя связь налицо...Вот...
А мой любимый, брыжжа слюной, утверждает, что только от мужчины зависит девочка родится или мальчик, потому что у мужчин набор хромосом XY, а у женщин XX, и у двух женщин ВСЕГДА бы рождались девочки =>никакой связи с поколениями нет и быть не может, и надо было в школе биологию/генетику учить...Хотя связь налицо...Вот...
Меня мама в детстве не любила - она "вынашивала" совсем другой образ, более красивый, умный и рукастый. Сколь сильно было ее разочарование, столь я несчастна была
Ну типа - это все, ессно, правда с точки зрения лирики... А с точки зрения физики фигня, конечно - в момент зачатия уже известен и пол ребенка, и какие у него глаза будут, и все остальное.
А вот на психику повлиять реально - действительно через гормоны ребенку передается мамино отношение к нему. Так что любить детеныша действительно надо в обязательном порядке с момента зачатия
Эт точно! Беремчатых тетенек зачем окружали красивыми вещами? Чтобы они получали только положительные эмоции. Если маме хорошо, то и лялику комфортно:)
А цвет глаз - дело наживное:) Захочет потом (лет так через 18) деть другой цвет глаз, купит контактные линзы:)
Эт точно! Беремчатых тетенек зачем окружали красивыми вещами? Чтобы они получали только положительные эмоции. Если маме хорошо, то и лялику комфортно:) А цвет глаз - дело наживное:) Захочет потом (лет так через 18) деть другой цвет глаз, купит контактные линзы:)
Да можно. В генетическом можно попробовать - там есть тетка пожилая узишница, говорят - никогда не ошибается. Но в нашем случае ошиблась Так что лучше подождать недельки 23 - будет 100% ясность:)
Да можно. В генетическом можно попробовать - там есть тетка пожилая узишница, говорят - никогда не ошибается. Но в нашем случае ошиблась Так что лучше подождать недельки 23 - будет 100% ясность:)
Да не будет никакой ясности. Моей знакомой обе своих беременности по УЗИ говорили - мальчик, вот с таакими яйцами. И чо... 2 девочки теперь растут. А УЗИ последние почти перед самыми родами делала ведь.
А я всегда хотела девочку и только девочку, а позавчера мы были у свекрови и взяли папины фотки в детстве. Какой у нас красивый папа!!! Вот теперь я хочу мальчика, и чтоб копия папы )))
у меня щас 17 недель - когда можно пол определить??????