уже 32...мама дорогая.....
А В СУББОТУ ТО ГОД!!! ДЕВАЧКИ НЕ ЗАБЫЛИ????
ВЕРКА У НАС ВЫПОЛНИЛА ОБЕЩАНИЕ :
"ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ К 25 АВГУСТА!!!"
кто у нас еще на очереди? вроде у меня 30.08 гады...у кого еще???
уже 32...мама дорогая..... А В СУББОТУ ТО ГОД!!! ДЕВАЧКИ НЕ ЗАБЫЛИ???? ВЕРКА У НАС ВЫПОЛНИЛА ОБЕЩАНИЕ : "ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ К 25 АВГУСТА!!!" кто у нас еще на очереди? вроде у меня 30.08 гады...у кого еще???
Только что мама сказала, что у её как бы сказать... мужчины есть сестра, так вот у неё есть знакомый врач гинеколог-хирург. Короче по знакомству он может организовать мне ЭКО за чисто символическую плату. Пока себе всё это слабо представляю, но дело сдивинулось с мёртвой точки.
Только что мама сказала, что у её как бы сказать... мужчины есть сестра, так вот у неё есть знакомый врач гинеколог-хирург. Короче по знакомству он может организовать мне ЭКО за чисто символическую плату. Пока себе всё это слабо представляю, но дело сдивинулось с мёртвой точки.
Янка: Женёк, так свадьбы-то не буит. Мы просто распишимся и всё ))) Тока кольца хочу на заказ сделать.
Яночка, да это не важно!! все равно поедете в ЗАГС, будут родители и наверно близкие близкие друзья...
это уже крута!!! можно пофоткаться красиво на фотосесии, тож прикольно будет... 8-)
Янка:, Яночка, да это не важно!! все равно поедете в ЗАГС, будут родители и наверно близкие близкие друзья... это уже крута!!! можно пофоткаться красиво на фотосесии, тож прикольно будет... 8-)