запутали меня врачи почти окончательно. В ЖК на Северном вынесли вердикт: высокий пролактин (799 при норме 500), а в 41-ой больничке сказали что это не есть патология, "вот если бы за тыщу перевалило, тогда да..." Причем это в голос заявили гинеколог, эндокринолог, невропатолог и даже маммолог (я там полное обследование типа проходила ) Даже снимки черепа их (всех) не впечатлили (отправляя меня в путь по врачам, Михальчук сказала: "если невропатолог скажет, что снимок хороший, то это плохой невропатолог") И что же получается, в той больнице усе врачи не очень??? Не верю...
Надоть пролактин пересдать.... Раза три.
При пересдаче выспаться, по лестнице не бегать, в очереди не стоять.
У меня был около 650 однажды намерян. Сказали, скакнул с "перепугу"
Удачи
ну в принципе не криминал, уменя и 900 было и потом на таблетка уже даже 2000 - ничего попила бромокриптин и родила сама:) о время родов было более 8 000..а после родов уровень пролактина как ни странно нормалиовался:)
ну в принципе не криминал, уменя и 900 было и потом на таблетка уже даже 2000 - ничего попила бромокриптин и родила сама:) о время родов было более 8 000..а после родов уровень пролактина как ни странно нормалиовался:)