Готовлюсь к беременности, врач настаивает на гистероскопии. У меня в жизни было уже три наркоза, очень не хотелось бы переносить еще наркоз, если нет жизненно важной необходимости, а ее нет, поскольку гинеколог хочет просто подстраховаться в своих предположениях. Сейчас я вся в раздумьях: делать гистероскопию или нет? Что она дает? И дорого ведь! Для меня. Вопросики:
1. Если вы делали это обследование, помогло ли оно вам решить ваши проблемы?
2. Какой наркоз был? Как перенесли?
3. Где делали и сколько стоит?
4. Были осложнения после обследования? (нпр., воспаления - внутрь ведь лезут)
5. Назначали ли после гистероскопии антибиотики? (чтобы подстраховаться по поводу всяких инфекций)
Готовлюсь к беременности, врач настаивает на гистероскопии. У меня в жизни было уже три наркоза, очень не хотелось бы переносить еще наркоз, если нет жизненно важной необходимости, а ее нет, поскольку гинеколог хочет просто подстраховаться в своих предположениях. Сейчас я вся в раздумьях: делать гистероскопию или нет? Что она дает? И дорого ведь! Для меня. Вопросики: 1. Если вы делали это обследование, помогло ли оно вам решить ваши проблемы?...
А для чего она Вам, мне вот делали, когда меня плохо выскоблили и остались куски после неудачной беременности! Делала в 6-ке, года 3 назад, антибиотиками меня итак уже кололи, наркоз хороший сделали, быстро отошла, клюков не было, стоило помоему 2тс с чем то, точно не помню, осложнений не было, это ведь процедура такая, аккуратно убрали остатки и усе !
А для чего она Вам, мне вот делали, когда меня плохо выскоблили и остались куски после неудачной беременности! Делала в 6-ке, года 3 назад, антибиотиками меня итак уже кололи, наркоз хороший сделали, быстро отошла, клюков не было, стоило помоему 2тс с чем то, точно не помню, осложнений не было, это ведь процедура такая, аккуратно убрали остатки и усе !
Мне делали для удаления полипов из матки. Полипы удалили и то, что выскоблили исследовали и сделали выводы о гормональном фоне и причинах бесплодия. Наркоз был в вену. Спала, ничего не чувстововала. Отходняк был сильный, неприятно. Если честно, думала, что сойду с ума, в голове все время метались мысли, а какой-то боли в животе не чувствовала. Делала у себя в городе (Асбест). Антибиотики не назначали, восстановилась сама без проблем.
Мне делали для удаления полипов из матки. Полипы удалили и то, что выскоблили исследовали и сделали выводы о гормональном фоне и причинах бесплодия. Наркоз был в вену. Спала, ничего не чувстововала. Отходняк был сильный, неприятно. Если честно, думала, что сойду с ума, в голове все время метались мысли, а какой-то боли в животе не чувствовала. Делала у себя в городе (Асбест). Антибиотики не назначали, восстановилась сама без проблем.
Делала в мае в гинекологии 14 ЖК. Стоило все 5000. Операция минут 5-10, ото сна отошла через 30 минут, на ноги встала через час. Этот наркоз второй у меня в жизни. Могу сказать, что и так ничего не болело, но после стало еще лучше! ## Практически не кровило.
Делала в мае в гинекологии 14 ЖК. Стоило все 5000. Операция минут 5-10, ото сна отошла через 30 минут, на ноги встала через час. Этот наркоз второй у меня в жизни. Могу сказать, что и так ничего не болело, но после стало еще лучше! ## Практически не кровило.