считается, что если пара после года половой жизни без предохранения не может забеременеть, то могут быть проблемы. А у вас всего три месяца прошло. Это не срок. Старайтесь дальше и все у вас будет хорошо!
считается, что если пара после года половой жизни без предохранения не может забеременеть, то могут быть проблемы. А у вас всего три месяца прошло. Это не срок. Старайтесь дальше и все у вас будет хорошо!
нам врач даже про 2 говорил...На сайте есть пары и после 8 бесплодия лет родившие малышей!!
Все будет хорошо, вы главное установку на отрицательный результат не давайте себе!!!
Привет Всем!
А мы вот стараемся уже полгода.... кажется тааак много! и ничего!
уже и не знаю что делать... все подружки вокруг беременные.... а я все никак.....
так хочется малышку
Кто нибудь обращался в центр планирования семьи? действительно ли там помогают???
Привет Всем! А мы вот стараемся уже полгода.... кажется тааак много! и ничего! уже и не знаю что делать... все подружки вокруг беременные.... а я все никак..... так хочется малышку Кто нибудь обращался в центр планирования семьи? действительно ли там помогают???
Девчонки,посчитайте когда у вас пик овуляции,и старайтесь в это время,можно и температуру мерить (там),когда поднимется она значит овуляция началась.А вообще в иннете забейте в поиске "калькулятор зачатия",там забейте свои данные и все узнаете безо всякого градусника! Мы с мужем так и сделали, и вроде получилось!!!)
Девчонки,посчитайте когда у вас пик овуляции,и старайтесь в это время,можно и температуру мерить (там),когда поднимется она значит овуляция началась.А вообще в иннете забейте в поиске "калькулятор зачатия",там забейте свои данные и все узнаете безо всякого градусника! Мы с мужем так и сделали, и вроде получилось!!!)
Ленка: Мы с мужем хотим детей и никак не получается, пытаемся чуть больше 3 месяцев... Оба мы здоровы. Подскожите что надо сделать? Куда податься?
Вариантов много, мы были в ОММ, нам сказали - если здоровы(а мы были и есть здоровы))), то не парьтесь, никуда ваше дитё от вас не денется, потребовалось 3 месяца, на 4-й все свершилось.
Только нужно быть 100% уверенным в здоровье, иначе время потеряете и настрой положительный, а он тоже важен.
Ленка:, Вариантов много, мы были в ОММ, нам сказали - если здоровы(а мы были и есть здоровы))), то не парьтесь, никуда ваше дитё от вас не денется, потребовалось 3 месяца, на 4-й все свершилось. Только нужно быть 100% уверенным в здоровье, иначе время потеряете и настрой положительный, а он тоже важен.
Приветик! Год назад здали все анализы на инфекции в Центре планировании семьи. Обнаружен был гарднереллез. На Узи проверяла овуляцию. Можно было и не проверять в середине цикла всегда живот болит. Гинеколог начала с меня проверку. Потом мужу предложила сдать спермограмму. Анализ был ужасен. Пошли к урологу. Уролог поставил Варикоцели 2 стадии. 01.06.2006 сделали операцию. Сказали полное восстановление после операции 6 месяцев. В январе сдали повторно спермограмму. Все в норме на на нижнем уровне нормы. Прописали Верону, пили Спеман. Но без результатов пока. Думаю в следующем месяце проверить трубы на УЗИ с жидкостью. Абортов не делала, давно лечилась от ураплазмоза и эрозию прижигали. Уже 26 лет.
Приветик! Год назад здали все анализы на инфекции в Центре планировании семьи. Обнаружен был гарднереллез. На Узи проверяла овуляцию. Можно было и не проверять в середине цикла всегда живот болит. Гинеколог начала с меня проверку. Потом мужу предложила сдать спермограмму. Анализ был ужасен. Пошли к урологу. Уролог поставил Варикоцели 2 стадии. 01.06.2006 сделали операцию. Сказали полное восстановление после операции 6 месяцев. В январе сдали повторно спермограмму. Все в норме на на нижнем уровне...